飞行员吧 关注:39,882贴子:830,170

半年的假期哟,回家等出国

只看楼主收藏回复

本人大改驾学员,吧里有大改的吗?刚发的保障卡镇楼

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-12-01 22:28回复
    哪里的

来自Android客户端2楼2015-12-01 22:34
    收起回复
      好像好流弊的样子

来自iPhone客户端3楼2015-12-01 22:36
      收起回复
        要等半年?怎么会那么久

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-12-01 22:48
        收起回复
          山航学长,

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2015-12-01 23:28
          收起回复
            山航理论搁哪学的,哥们

来自Android客户端6楼2015-12-01 23:36
            收起回复
              狮兄,滨院这四五个月学习有周末吗

来自iPhone客户端7楼2015-12-01 23:40
              收起回复
                兄弟 交叉复检还有彩超那些辅助项么

来自Android客户端8楼2015-12-02 10:15
                收起回复
                  学长好牛,我初检没有加做,直接过了,但是医生说我的鼻中隔偏曲其实也可以淘汰的,但是放我过了,最后我的鼓膜也有点内陷,但是不影响听力,鼓膜在西安被淘汰过,但是在上海还给过了,我不知道复检如果去西安还会不会和初检一样只要有问题就淘汰?

9楼2015-12-02 11:54
                  收起回复
                    好牛的说

10楼2015-12-02 12:11
                      师兄给个微信好吗

来自iPhone客户端11楼2015-12-02 14:26
                      收起回复
                        原来是Lucas

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2015-12-02 16:24
                        收起回复
                          轻微的痔疮对上站体检有影响吗

来自手机贴吧14楼2015-12-02 17:04
                          收起回复
                            这么爽 考雅思没你们

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-12-02 18:01
                            收起回复
                              楼主西邮的?学弟啊!

来自Android客户端16楼2015-12-02 18:17
                              收起回复