土银吧 关注:91,657贴子:1,037,381
  • 19回复贴,共1

【土银天道★原创】没有你的世界,让我哀伤(人物OOC 短篇)

只看楼主收藏回复

结局是BE,淡淡的虐,而且人物还OOC 呵呵……镇楼图是阿雪家可爱的新吧唧!

蓝色的是我弟的,粉色的是阿雪的!在写完前勿插楼阿里嘎多!

IP属地:广东1楼2015-12-01 18:50回复
    这篇文是以永远的万事屋为背景改编的文,其实阿雪是HE党,只是想尝试一下BE。
    白诅病毒的世界里,银桑死了,但是却无法改变银桑的死亡,所有人都记得银桑。但是土方在一次任务中头部受到重击失忆。这就是文的开头了。

IP属地:广东2楼2015-12-01 19:25

不知道从什么时候开始,我失去了我的记忆。
      “永久性失忆。”医生冰冷的话语并未让我感到恐慌。我很熟悉这里的一切,我不知道,我究竟丢失了什么记忆。但是我的心里空空的,那肯定是很重要的东西。
      “土方先生……”啧,那两个孩子又来了。
      回眸,看到一个戴眼镜的少年和一个穿中国旗袍的少女。
      “你,真的失忆了吗?”少年看着我,他,很悲伤。
      “都说了多少次了!是的!我失忆了!”
      “是吗……”少年似乎还想说什么,但是总悟拉住了少年,对他摇头。少年也把话吞到肚子里,。少女看起来很愤怒,少年对少女拍了拍肩膀,少女湛蓝的眼眸也溢满了眼泪。
      这个世界,我很熟悉,却又陌生,我不清楚我究竟是怎么了,但是我有一天做梦梦到了一个人。那个人,笑得很温柔,有一头银色的卷发,猩红的眼眸里满满的笑意,身着黑色紧身衣,白色的水纹和服和黑色的紧身裤。
      “你是谁……”我想追上他,可是他愈来愈远的身影在我的视线里消失。心突然好疼……

IP属地:广东3楼2015-12-01 19:40

第二年了,那两个孩子再也没来了。
        偶尔路过老爹的定食屋,总会在那里吃一顿在走,我……为什么会点一份红豆盖饭啊……
        红红的红豆盖在米饭上,奇怪的是,我并不觉得很恶心,但是我却必须把它吃完,好甜……
        “土方先生。”老板收拾完饭碗看向我,“你……失忆了?”
        “是啊。”老板回过头,收拾完后,轻声叹息。我并没有听到。
        樱花今年开得很灿烂,全体的真选组成员来到樱花林赏樱,总悟这个时候又开始找机会偷袭我了。要不是看着三叶的份上才不会让他那里嚣张。
        真选组的成员这个时候,一边喝酒,一边聊天。诶?近藤老大呢?
        “阿妙小姐请嫁给我吧!”
        “阿拉,怎么会有一张大猩猩啊?”近藤老大……
        看着近藤老天光着【哗——】飞上了天空,我对这个老大也不想说什么了。说真的满满的心累啊……
        回过头,发现自己的酒杯里有一片樱花瓣。
        樱花正迎这温和的阳光开得正灿烂……

IP属地:广东4楼2015-12-01 19:55

最近的攘夷活动激烈了不少,桂那个家伙从稳健牌变成了激进派。不知道是什么原因让这个家伙变得那么疯狂。
          “沙沙……”雨天总是会让人的心情变得很郁闷,平常的雨天不应该很凉爽吗?怎么会那么闷热?
          “给我一份荞麦面。”一个长发的家伙坐在那里。
          这……不是桂吗?!
          “终于抓住你了,桂!”我架着刀,架在桂的脖子上。
          “哼!”桂小太郎扔出一个烟雾弹,把我呛的一阵咳嗽。
          “又没吃到面,伊丽莎白我们走!”桂带着貌似是企鹅的不明生物破了天花板离开。
          “你们……”棕黄色头发的店老板掐碎了碗,把我给轰了出来。
          这里就没有一个正常人吗?!
          今天总悟又拿着扩音器大声喧哗,“土方先生调戏面店老板被暴轰……”
          “总悟!!!”我一下子怒火中烧,追着总悟砍杀了一整天。

IP属地:广东5楼2015-12-01 20:10
            楼楼加油!我支持你~\(≧▽≦)/~

来自Android青春福利版6楼2015-12-01 20:21
            收起回复
              尾声
              鬼之副长和白夜叉的恋爱,是一件不允许的恋爱。
              所以上天判鬼之副长忘却一切,让白夜叉离开了这个光彩的世界。用白夜叉的命,换来了世界。
              两个相爱的人分离了,一个在三途川的岸边痴痴地等;一个在世界默默地守护他换来的世界。
              这个世界,我会替你好好守护它
              因为这是用你换来的世界
              我爱你,同时也恨你
              恨你把这个世界交给了我,恨你这么地温柔
              这份该死的温柔啊
              昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏
              ——土方十四郎
              END

IP属地:广东8楼2015-12-01 20:36
                加油,设定不错哦,喜欢!!希望多多开坑

来自Android客户端11楼2015-12-01 22:12
                收起回复
                  虐die

IP属地:江西来自Android客户端12楼2015-12-01 23:47
                  收起回复
                    心如刀割ing
                    但是又很感动

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-12-01 23:58
                    收起回复