3337吧 关注:32,246贴子:1,934,893

回复:勿忘初心,只为我的瘦子梦想

只看楼主收藏回复

突然的满血复活,一点都不饿,加油↖(^ω^)↗Yan!

来自Android客户端16楼2015-12-03 07:26
    这周还有3天,给自己定个目标叫见74吧
    不称体重了,周一一早再说

17楼2015-12-03 10:51
    收起回复
      去别的帖子里找点正能量,一点都不饿,真的
      可能第三天的缘故吧,也可能是做完吃了东西的缘故吧
      一点都不饿,都能忍
      只因为胖我就少挣好多钱
      只因为胖我就跟别人不一样
      办公室的竞争永远都在
      炮灰永远是胖子

18楼2015-12-03 11:03
        胖子就是,干活儿永远有你,享福永远没戏

19楼2015-12-03 14:25
          神奇的,今晚这么虐居然不饿,刚才有那么一点饿居然不想吃!
          明天,还有一天咖啡,周末两天吃苹果咯!其实,好不想吃苹果滴说,怕爆,怕不让喝水,以前都是毁在苹果日上,实在忍不住就榨汁,就这么一次吧,给我一次机会,我想以低于130斤的体重迈进2016,真的,我不想再胖了

来自Android客户端21楼2015-12-03 21:32
            这次不在朋友圈发任何关于减肥,关于健身的任何东西,不想再那么高调的显摆,低调的瘦下去,任性的现在朋友面前,爱你们,我的朋友们,等我闪亮你们的眼

来自Android客户端22楼2015-12-03 21:34
              忍不住,真的忍不住,称了一下居然73.8!!!!!太开心啦!!

来自Android客户端23楼2015-12-04 00:01
                突然觉得好想把这周的目标订成下70,理智让我不要太贪心不足,毕竟还有3天而已,还有两天苹果日,努力,见71吧!

来自Android客户端24楼2015-12-04 00:08
                  这次减重,有再次温习小西的帖子,她也是3337加运动,大量运动,真的佩服她的毅力,我不求能和她一样,但佩服和努力学习她!

来自Android客户端25楼2015-12-04 00:11
                    失眠,下午那杯咖啡,即使是速溶的也不成!!早睡能减肥,这都几点了?!

来自Android客户端26楼2015-12-04 01:06
                      早,居然有这么早醒,我也是醉了!大冷天的真不想离开被窝。
                      嘴里超级干,起床吧,喝水去

来自Android客户端28楼2015-12-04 06:10
                        1204咖啡日第四天
                        昨晚睡不着开始,无力和晕眩来了,蹲下起来和起床什么的都很加小心,怕晕倒。这么重的体重,怕是几个人才能抬得动吧

来自Android客户端29楼2015-12-04 06:59
                          这会儿好多了,感谢我滴麻麻选择今天去姥姥家,这样我就有理由不跟着去啦。去了只会吃吃喝喝,他们不会放过我的

来自Android客户端30楼2015-12-04 07:41
                            心情很好,带笑的那种,晚上看情况,能动就继续健身房自虐
                            早上淡盐水一杯,蜂蜜水一杯,黑咖一杯,到单位蜂蜜姜片一杯
                            OK,今天喝的蜂蜜不少了,别喝了,泡茶吧

31楼2015-12-04 09:18
                              当初减肥下来时候买的棉袄,现在穿着紧巴巴的,胸那块总是绷绷的
                              现在好多了,虽然还是紧,但已经知足了

32楼2015-12-04 09:44
                              收起回复