行为分析吧 关注:56,755贴子:161,237

请问吃东西喜欢吧叽吧叽嘴的人是什么心理或性格,而且声音还特别大

只看楼主收藏回复

求解!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-12-01 12:19回复
    不要沉!真的很想知道!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-12-01 12:24
      楼主可以观察一下,吃饭吧唧嘴的人80%,他们的父母也一定有一方是这样的。也正所以从小就不认为这样的举止是错误的,并且,吃饭吧唧嘴其实是可以改正的。因为他们咀嚼的时候嘴巴是张开而不发声的人是合上的。所以说不上什么性格、心理,只是他们从始至终都不认为这个行为是错误的。因为他们身边最亲近的人也有这个习惯,并陪着他们长大。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-12-01 14:59
      收起回复
        这叫没教养。是没家教心理学。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-12-02 11:12
        收起回复
          三楼是正确的。

5楼2015-12-02 19:53
            他是吃独食吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-12-06 01:49
            收起回复
              可能是希望有人问他,他在吃什么……他想说些关于他在吃的东西的事……如果是生活习惯的话,其实没关系的,打喷嚏不捂嘴巴,咳嗽冲着人,对着人伸懒腰……在礼仪方面确实不妥。但就像一个中国人在美国,可以像美国人在中国一样,做的一切,在当地被认为是一种异域风情一样。他来自一个没有这种礼仪的地方,而你来自一个有这种礼仪的地方,所以不要介意了。没有他们,怎么证明你的优秀?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-12-06 13:28
              收起回复
                是个没有戒备心的人, 有自己独特的想法,自我意识强烈,

10楼2015-12-09 10:35
                收起回复
                  不注意细节

来自iPhone客户端11楼2015-12-09 10:44
                    外向

来自手机贴吧12楼2015-12-20 01:10
                      自我意识很强烈

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-12-20 14:28
                        我觉得是你心里有问题 别人怎么做跟你有关系么 如果非要分析 那就是个人喜好

来自iPhone客户端14楼2015-12-26 23:45
                        收起回复
                          我从小就是闭着嘴巴吃饭,朋友都嘲笑我像老太婆一样

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-12-27 08:23
                          收起回复

IP属地:山西16楼2015-12-30 14:19