天谕吧 关注:1,012,262贴子:28,908,349

回复:【天驱圣堂】机械初阶有人要约嘛

只看楼主收藏回复

不是说终结么

来自Android客户端36楼2015-12-03 14:08
收起回复
    同区路过暖

来自Android客户端37楼2015-12-03 14:41
    收起回复
      看到天驱我就来了

来自Android客户端38楼2015-12-03 15:06
      收起回复
        不能沉继续约

IP属地:上海来自Android客户端39楼2015-12-03 15:24
        收起回复
          北狼人整齐地把箭搭上了弓,扣弦,拉弓,
          动作里都是利落,毫无犹豫半分的情绪。
          金属划拉过的声响透着杀气,宣告着接下去的虐杀。
          这时候光刃突然转过身来,半跪下来,伸出手指理了理我的鬓发,
          他歪着头对我笑,露出一边可爱的虎牙,毫无边际地问了我一句,
          “那,我说,你后不后悔,跟我死在一起?”
          连语气都像是坠入了一池泉水里,像从前一样,缠绵在耳边,能融化任何冰冷和恐惧。
          我看着他,看着他漾着水色的双眸,异瞳里是好看的神彩,
          看着他垂落下来的卷发泛着银白的光,
          看着他好看的五官,看着他微笑的样子。
          我真的是……好喜欢他啊。
          是怎么样的感情,有什么样的误会,在此时此刻都烟消云散。
          从他再次出现在我面前为我挡下所有的时候我就这么决定了。
          虽然可能……太迟了。
          我摇了摇头,对他笑了笑,
          “怎么会后悔呢,我……我最喜欢你啦。”
          他突然抱住了我,手臂牢牢地环住了我的肩膀,
          把我圈在怀里,力气大得我发痛,带着不容抗拒的味道。
          他身上带着血腥味,却还是那么让人安心。
          “我有很多事情要跟你解释,有很多话要跟你讲,有很多地方要带你去。”
          “可是,好像都来不及了。”
          “千万不要怪我啊。”
          我瞪大了眼睛,还没有反应过来怎么回事。
          只听到刹那间,漫天箭雨破空而出的声音,
          还有光刃在我耳边继续说的话。
          “喂,不准哭啊。”
          “血绽诀有5秒呢,”
          “5秒够说好多遍我喜欢你了。”
          下一秒,
          第一支箭穿透了他的身体,光刃闷哼一声,
          他把头埋在我的肩膀上,蹭了蹭我的侧脸。
          上面淌着的泪水被蹭开一片。
          “我喜欢你,我喜欢你,我喜欢你。”
          “我,最,喜,欢,你,了。”
          “真的真的最喜欢你了。”
          “从来没有,骗过你。”
          第二支箭,第三支,第四支……
          箭矢扎进血肉里,刺破血骨的声音不停地耳边绽开,
          像是要把整个世界都毁灭一样。
          他痛得全身都在发抖,却没有松开抱着我的双手。
          我听到他喘着气,艰难地继续说着,
          说着似乎不会有尽头的告白。
          他的声音像是伴着大漠里的风沙,却依旧如同月光一样,
          皎洁而又透明,像是马上就会消失一样。
          光刃的声音最终还是逐渐小了下来,消失在夜守孤城无尽乌云下呜咽的风声里。
          万箭穿心。
          于身于心。
          于他身,于我心。
          “你就当我去替你找草宝了,只是这次,迷路了,找的时间有点长。”
          这是他在世上,对我说的,最后一句话。
          所以长大奶光刃

IP属地:四川来自Android客户端40楼2015-12-03 15:51
          收起回复
            有的人总觉得自己是小草,看不到阳光和天空是因为有大树的阻挡,继而自暴自弃。
            其实完全没必要这样,大树挺拔自有原因。你应该学习它,抬起头往树上看,然后你就会看到树上骑个猴,地下一个猴,问一共几个猴。

IP属地:福建来自iPhone客户端41楼2015-12-03 16:13
            收起回复
              手残流光可以吗

IP属地:四川来自Android客户端42楼2015-12-03 17:55
              收起回复
                光刃报道→_→

IP属地:北京来自Android客户端44楼2015-12-04 00:09
                收起回复
                  丰苇原中国 在此引起骚乱之者 吾夜斗神降临于此 臣服于雪器之威 抚除种种污秽障壁

来自iPhone客户端45楼2015-12-04 00:09
                  收起回复
                    我可以跟你们一块浪吗 光刃

来自Android客户端46楼2015-12-04 08:21
                    收起回复
                      回复 不是你的花丶 :存了九集 一下看完了

来自iPhone客户端47楼2015-12-04 09:20
                      收起回复
                        同区帮顶,绑带可以吗么么哒

IP属地:浙江来自iPhone客户端48楼2015-12-04 09:57
                        收起回复
                          老四喊我刷驱魔

IP属地:上海来自Android客户端49楼2015-12-04 10:00
                          收起回复
                            流光,约吗

IP属地:四川50楼2015-12-04 10:23
                            收起回复