梦幻诛仙吧 关注:195,889贴子:6,256,772

好大一只龟…

只看楼主收藏回复

木想到有生之年我还可以亲手挖只乌龟出来!!虽然是上@温柔的碎碎念 的号,虽然这货已经第二次在自己地里种出忍者龟,并且没有大量种贺卡,舞草,这货绝是天下乌龟们的妈妈!!!!
@不似情 @梦幻诛仙仙 @染夏灬 @夏颜丶小汐 @阳光丶Cc

来自iPhone客户端1楼2015-12-01 10:26回复
    @不似情 @染夏灬 @夏颜丶小汐 @阳光丶Cc 快来夸我拾龟不昧!!!

来自iPhone客户端2楼2015-12-01 10:32
      拾龟不昧哈哈哈哈哈哈你个逗比

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-12-01 10:46
        为嘛我种了N次的种子,连乌龟的影子都没见到

IP属地:福建4楼2015-12-01 11:01
        收起回复
          啧啧啧

IP属地:广西来自Android客户端5楼2015-12-01 11:36
          收起回复
            我会说我种出来了,当时出去玩了几天忘记收了然后你懂的

IP属地:福建6楼2015-12-01 11:51
            收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2015-12-01 13:14
                说的好像你要挂了似的

来自iPhone客户端8楼2015-12-01 13:16
                  [TURTLE]母

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2015-12-01 13:20
                    我也种出乌龟了。我会乱说?

来自iPhone客户端10楼2015-12-01 13:28

来自iPhone客户端11楼2015-12-01 13:57
                        拾龟不昧哈哈哈哈哈哈你个逗比,拾龟不昧哈哈哈哈哈哈你个逗比。。。这样总够15字了吧。

12楼2015-12-01 14:52
                          阿凉!!!!!!!!!!!!!

来自iPhone客户端13楼2015-12-01 18:53
                            火钳刘明 “我知道 …终有一天,我们都会孤独的面对陌生的自己。”

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-12-01 20:15
                              别人种出的乌龟还能偷么

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-12-01 20:22