龙之守护吧 关注:30,551贴子:219,952

66区第三口水大神~神话插敏敏

只看楼主收藏回复

12月1日66区第三口水大神~神话插敏敏~不知道抽啥神疯平时不敢打的大神半夜5点多突然来单挑~连死34次各种复活各种换号各种来回跑⋯⋯还是死~换个小号来耗药可惜打不动⋯⋯换神话插敏敏号就从翡翠门口跑到山谷跑尸体前期还能复活几下后期三秒复活都不吃了最后打急眼改口水战了还是完蛋货自己死了34次硬说别人死了42次天天装女的~装回男的就天天被揍⋯⋯神话插敏敏的半夜疯狂

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2015-12-01 10:23回复
    看来楼主挺辛苦啊,半夜5点多还在线?这值了一晚上夜班,现在还有精力起来发帖子!奉劝楼主,注意身体啊!且行且珍惜!

来自iPhone客户端2楼2015-12-01 11:06
    收起回复
      楼主林乐乐号曾经在老区时一下午跑了176次尸,是名副其实的跑尸之王啊!别说别人了!

来自iPhone客户端3楼2015-12-01 11:09
      收起回复
        都说你玩林乐乐号是你妈卖逼换来的,请问是吗?

来自iPhone客户端4楼2015-12-01 11:11
        收起回复
          哇 类似很牛逼的样子

来自Android客户端5楼2015-12-01 20:49
          收起回复
            换个游戏来?只能在这找存在感的废物

来自iPhone客户端6楼2015-12-02 22:58
              其实说句心里话,挺瞧不起你的!

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-12-04 15:37
              收起回复
                联盟不错 在新区终于翻身了

8楼2015-12-08 11:46
                收起回复
                  神经,有什么得瑟的

来自iPhone客户端10楼2015-12-08 17:30
                  收起回复
                    楼主这SB,之前怎么被虐的.

来自iPhone客户端11楼2015-12-12 12:29
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-12-24 18:17
                        楼主是傻X

来自iPhone客户端14楼2016-01-07 09:05
                          你到老区也来找找存在感呗!

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-01-08 16:06
                          收起回复
                            这里全骂乐B的!没一个支持的?

来自iPhone客户端16楼2016-01-10 11:17