逗比嘻游吧 关注:266贴子:5,862
  • 10回复贴,共1

【逗比嘻游停服公告】

只看楼主收藏回复

【逗比嘻游停服公告】:为迎接【逗比嘻游】后续父子版【小小西游Online】的闪亮登场,我们经过漫长而痛苦的斟酌做出2015年12月20号对【逗比嘻游】进行永久停服之决定。与此同时我们将于2015年12月2号上午10时左右在【XY苹果助手】渠道开放【小小西游Online】内测;2016年1月10号上线【小小西游Online】正式版。所有在【逗比嘻游】充值过的玩家请加小小西游Online官方Q群:168553974并提供自己的UID帐号,我们会在后续正式版本上线之后将您充值的金额兑换成蟠桃返回到您的新游戏账号内。届时欢迎广大逗比爱好者踊跃体验。

IP属地:江苏1楼2015-12-01 09:43回复
    关于【逗比嘻游】停服充值转接问题
    在【逗比嘻游】充值过的玩家请记下自己的UID,与【小小西游online】正式版上线之后自己新的UID一并交给我就行了。

IP属地:江苏2楼2015-12-01 09:48
      诶。。怎么就停服了。。我不记得什么uid了,只记得我账号是jxk080312

IP属地:山西来自手机贴吧3楼2015-12-02 11:19
        问下,安卓版的哪里下载。

来自Android客户端4楼2015-12-03 07:55
        收起回复
          苹果版本的现在可以玩么?怎么下载

来自iPhone客户端6楼2020-04-21 18:38
          收起回复
            现在小小西游停服了,还会重做一个这样的游戏吗

来自Android客户端7楼2020-05-19 09:18
            收起回复