俗人回档吧 关注:23,603贴子:184,936
  • 16回复贴,共1

这么牛逼的反派做事这么嚣张,才

只看楼主收藏回复

这么牛逼的反派做事这么嚣张,才几个亿家产?随便一个贪官都比他有钱!而且还动边?因为他后面没人?这事作者想象力不够还是反角都得是看上去很牛逼其实就是一个傻叉?决定先养半年再看后续。。。

来自Android客户端1楼2015-11-30 23:52回复
    你看书看到哪里去了…2亿是现金流,我想问你光12套鸟巢旁四合院,你去算算要多少价值

来自iPhone客户端2楼2015-12-01 01:03
    收起回复
      现在一套20亿左右

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-12-01 03:31
      收起回复
        你太年轻,这种人应该是官二代的终极形态——红二代,而且其父亲职位至少是开国少将级别,才能在强力机关呼风唤雨

来自Android客户端4楼2015-12-01 08:33
        收起回复
          人家说的是2亿现金流,钱都压在房子和股份上了。
          严重怀疑楼主以为一个人有多少财产就有多少现金。

IP属地:黑龙江6楼2015-12-01 08:53
          收起回复
            性功能障碍者亚马逊先生,接下来请回答以下问题:
            你最喜欢黑哪个数字?
            你能跟谁同步抢?
            购满多少才能返利?
            详情在哪?
            请于10秒内在楼下回答。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-12-01 09:01
            收起回复
              我没有3岁以前的记忆,所以我怀疑我是从外星来的超能者,符合一定条件就能解锁记忆,重拾强大能力。解锁条件也许是吃一百万碗面,也许是用舌头舔鼻子200次,也许是20秒拉完一次屎,我也不知道怎么解锁,所以我还是一个普普通通的正常人

来自Android客户端11楼2015-12-02 13:14