比尔吉沃特吧 关注:1,336,975贴子:52,270,426

回复:【2015-12】排位DL综合帖

只看楼主收藏回复

彻底卖此号

来自iPhone客户端108楼2015-12-04 22:03
收起回复
    代打人机首胜
    1次/0.8,30次/20
    可走淘宝

IP属地:河南来自Android客户端111楼2015-12-04 22:44
      出一区未排位 青铜 白银三无账号要的留q
      另收各大区段位三无号
      骗子点我先死个妈

来自iPhone客户端112楼2015-12-04 23:04
      收起回复
        = =小吧主醒了么 首页有个广告贴

来自Android客户端114楼2015-12-05 08:55

IP属地:辽宁来自Android客户端115楼2015-12-05 09:27
            接各种晋级赛

IP属地:新疆来自iPhone客户端118楼2015-12-05 12:03
            收起回复
              白金5到钻5 自带价

来自iPhone客户端119楼2015-12-05 12:19
              收起回复
                接单,秒安排,新号定位-黄金/白金单,走tb,1436/228121,长期接全区任何段位。我们有实力才敢接,不说二话!店:小宁私人竞技

来自iPhone客户端121楼2015-12-05 16:00
                  通宵在线接 白菜 q407534503 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:辽宁123楼2015-12-06 00:51
                    这是我号. 只陪玩.带上你的帐号. 钻石以下. 安静躺的来把 价格私聊

IP属地:河南126楼2015-12-06 04:11
                    收起回复
                      黄金二到白金五多少钱啊!骗子别来了!

来自Android客户端127楼2015-12-06 08:25
                      收起回复
                        白金跟单,现在就打的,加389805350

IP属地:内蒙古来自Android客户端128楼2015-12-06 10:33

需要的加Q 603 686 280 看好我的战绩

IP属地:黑龙江129楼2015-12-06 10:53
                            淘宝235的那个钻五号刚挂的,有意思的去看看吧

IP属地:美国来自Android客户端130楼2015-12-06 13:41
                              接单,秒安排,新号定位-黄金/白金单,走tb,1436/228121,长期接全区任何段位。我们有实力才敢接,不说二话!店:小宁私人竞技

来自iPhone客户端132楼2015-12-06 17:09
                              收起回复