贵安新天地吧 关注:11,966贴子:712,597

买18层的房子一半有打折吗?谢谢

只看楼主收藏回复

西安这边的房子一般18层折扣更多,因为有地狱一说,我是不信这些,不知道福州是不是这样?帮亲戚问的,谢谢

1楼2015-11-30 13:15回复
    不知,不过看到个朋友买的是1404,便宜了好几万

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-11-30 13:58
      18层。。有地狱之说?脑袋真的有坑,有朋友买,不过没听说有打折。。

4楼2015-11-30 14:04
        我买的就是18座1804当时也怕说是十八层什么的,但是请教了一个搞迷信的,说很好,不过心里还是有点嘀咕。

5楼2015-11-30 17:17
        收起回复
          什么逻辑

来自iPhone客户端6楼2015-11-30 18:35
            我家就是18楼,没有便宜呀,还更贵呢,因为楼层高!

来自Android客户端7楼2015-11-30 21:30
              单为阳双为阴!男为阳为女阴,古建筑梯数与尺寸多为单数!还有一种说法1234为生,旺,死,绝,以此计算!18因为旺!

来自手机贴吧8楼2015-11-30 22:24
                不可能吧

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-11-30 23:36
                  白方是这样子的 18层都不好卖

来自iPad10楼2015-12-01 08:50
                  收起回复
                    北方是这样子的

来自iPad11楼2015-12-01 08:51
                      楼层越高越贵

来自Android客户端12楼2015-12-01 16:01
                        脑残

IP属地:福建来自Android客户端13楼2015-12-01 17:42
                          24呢

来自Android客户端15楼2016-03-05 22:57
                            想多了

来自手机贴吧16楼2016-03-06 08:30