怪物猎人ol吧 关注:1,327,802贴子:12,446,008

来来来我又来水一发了,主角还是我们的CT2小公举【森中怪鸟】

只看楼主收藏回复

以上呢是ct2大神要一个打十个的超NB气势(LZ好怕啊怎么办)【PS:听说人家ct2大神还是个有色弱的可怜孩子我们捐点钱给人家治色弱吧
这位呢是一个不知名路人甲,突然就粉字LZ以下内容,大家都懂的就不多说了
最后!猎团任务被谁吃了啊!!!!!!!

IP属地:广东1楼2015-11-30 12:40回复
    来来来大战还在继续LZ全程直播

IP属地:广东2楼2015-11-30 12:46
      猎团任务在猎团老头出来那个猎人那里走进去

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2015-11-30 12:47
      收起回复
        忽然非常好奇这孩子读几年级了。要不要叫我5年级的表哥打他

IP属地:广东5楼2015-11-30 12:56
        收起回复
          为什么什么游戏都会遇到口水仗。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-11-30 13:00
          收起回复
            哈哈我观看了全程 他就是个嚣张狗

IP属地:山西7楼2015-11-30 13:03
            收起回复
              又来两张

LZ朋友目前编了一个11位数字发了过去不知道情况如何
              是是是你没开小号我们错怪你了

IP属地:广东9楼2015-11-30 13:20
                什么鬼

10楼2015-11-30 13:24
                  这都什么乱七八糟- -

IP属地:湖南11楼2015-11-30 13:25
                    。我也在这个区

来自iPhone客户端12楼2015-11-30 13:25
                    收起回复
                      那是TX的托吧,为了让人花钱买喇叭

IP属地:山东13楼2015-11-30 13:25
                        这个区有的人特嚣张

来自iPhone客户端14楼2015-11-30 13:26
                          比如说第一天就宣布是最强的猎团之类的

来自iPhone客户端15楼2015-11-30 13:26
                            这游戏都能吵架??起因LZ不说?

IP属地:上海16楼2015-11-30 13:28
                            收起回复
                              围观

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2015-11-30 13:35