李毅吧 关注:33,957,930贴子:993,570,728
  • 9回复贴,共1

5173佳佳专卖靠谱不?

只看楼主收藏回复

我曾在5173买过很多dnf账号,基本都没被找回(不过价钱一般100左右)。最近看上了佳佳的一个账号,保险起见我上网搜了佳佳的信誉度。结果不尽人意,很多网友都说佳佳不好第二天就找回啥的。为此我很担心,因为这次一下就会花很多钱。热心网友帮我分析一下!

1楼2015-11-30 04:12回复
    有风险

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-11-30 04:15
    收起回复
      拉登被毙了;卡扎菲也死了;乔帮主去世了没有爱疯6p;凤姐移民了;芙蓉85斤了;峰芝还是离了,冠希老师在准备新作品;广电限娱,潘币发行了;城管依旧威武,国足有了恒大;老人还是不敢扶,动车的事也没回复;如今手机都必装uc了,你们怎么不知道?

4楼2015-11-30 04:15
        今天跟一SB下象棋。
        你说你马可以走“目”字,因为是千里马。
        我忍了。
        你的兵可以倒退走,说是特种兵。
        我忍了。
        你的象可以过河是小飞象,我忍了。
        你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。
        我也忍了。
        你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?
        这,我也忍了。
        但你用我的士,干掉我的将。
        还说是你培养了多年的间谍。
        特意派来做卧底的。
        我就操你大爷的!
        那么再回到最前面的话题,马!对了,就是它。伟大的度娘啊,以吾之精血,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。
        吾以契约呼唤
        以血脉请求
        以吾身为器
        以吾灵魂为贡献
        籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:亚马逊
        听吾之命,为吾而战!
        楼下的龟孙子,告诉他们海外代购最高返多少?
        出来吧亚马逊

来自iPhone客户端7楼2015-11-30 04:37
          今天跟一SB下象棋。
          你说你马可以走“目”字,因为是千里马。
          我忍了。
          你的兵可以倒退走,说是特种兵。
          我忍了。
          你的象可以过河是小飞象,我忍了。
          你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。
          我也忍了。
          你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?
          这,我也忍了。
          但你用我的士,干掉我的将。
          还说是你培养了多年的间谍。
          特意派来做卧底的。
          我就操你大爷的!
          那么再回到最前面的话题,马!对了,就是它。伟大的度娘啊,以吾之精血,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。
          吾以契约呼唤
          以血脉请求
          以吾身为器
          以吾灵魂为贡献
          籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:亚马逊
          听吾之命,为吾而战!
          楼下的龟孙子,告诉他们海外代购最高返多少?
          出来吧亚马逊

来自iPhone客户端9楼2015-11-30 05:40