lol吧 关注:16,608,025贴子:338,407,892

从钻五掉到青铜五需要多久?不封号的情况下

只看楼主收藏回复

想到个好玩的,女儿镇楼

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2015-11-30 03:09回复
    我要掉到青铜去然后认真玩,打到晋级赛就秒退,能不能弄出一个隐藏分钻石的青铜号

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-11-30 03:11
    收起回复
      已经掉到白金三了,怕封号不能演的太明显,偶尔还得赢一局,真是累啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2015-11-30 03:12
        隐藏分也是低的可以,几页连跪中午能排到黄金的了

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2015-11-30 03:14
          游戏本该这样

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2015-11-30 03:15
          收起回复
            人呢?大清早的都睡了么?

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-11-30 03:20
              时间长着呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2015-11-30 03:21
              收起回复
                下个赛季我小号也要开始掉黄铜玩辣

来自iPhone客户端10楼2015-11-30 03:52
                收起回复
                  现在不打晋级赛都能直接晋级了...

来自Android客户端11楼2015-11-30 04:30
                  收起回复
                    我钻2已经掉到钻五了,他妈的队友太几把厉害了,连续几把都四打五强行带我赢,果断逃跑,大段就死都掉不下去

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2015-11-30 04:32
                    收起回复
                      钻石框在青铜好像蛮酷的…不过掉段很难 我小号排位定位输9 而且两个多月没玩还是白银五—_—~

来自iPhone客户端14楼2015-11-30 04:56
                      收起回复
                        刺客不知道为什么那么多人都追求720p或者1080p什么的,我个人觉得3p,4P对于我来说已经足够刺激的了。        --来自qwer风杰专用贴吧客户端

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2015-11-30 05:14
                        收起回复
                          剑灵

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2015-11-30 14:03