天蝎白羊吧 关注:1,457贴子:18,097

回复:我是白羊,他是天蝎,刚刚分手了

只看楼主收藏回复

可他认真画画的时候,我看着他的背影,感觉他并不像是外表看上去那么自来熟,我甚至觉得他画画的时候跟他平时简直不是一个人,我很想从后面抱住他,突然觉得自己好玛丽苏。。。不过男人认真做事的时候真的很帅很性感。

来自Android客户端16楼2016-04-11 23:39
    上个厕所洗个脸回来接着更贴,不知道吧里还有多少蝎羊再看贴,但我还是会坚持更,因为蝎羊真的真的是所有情侣中最特殊的一对。

来自Android客户端17楼2016-04-11 23:41
      不管有没有人看帖,有没有人因为我的帖子而坚持了下来,我都真心祝福蝎羊的你们。

来自Android客户端18楼2016-04-11 23:42
        洗脸去!明天还要上课~~看我洗完脸困不困吧~~~不困就接着更

来自Android客户端19楼2016-04-11 23:43
          先睡了,分手后我变得很嗜睡,因为醒着就是想他,很难受。晚安

来自Android客户端20楼2016-04-12 00:15
          收起回复
            楼主,坐等你的故事

IP属地:福建来自Android客户端21楼2016-04-12 14:20
            收起回复
              我也是,情绪一滴落就嗜睡!

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-04-12 18:36
              收起回复
                我们就这样在画室感情升温,然后有一天晚上,我们一起去吃肯德基,他跟我说他喜欢我,也跟我说他之前谈过10几个女朋友,就这样跟我坦诚了,我的回答可能让他觉得我很特别,他没想到我会这样回答他,我对他说,没关系,我会成为你最后一个女朋友。 这也许就是青春,有着不顾一切的勇气,如果换做现在的我,可能不会那么勇敢。

来自Android客户端23楼2016-04-12 23:46
                  回到家心情很复杂。。。躺在床上翻来覆去睡不着,听着音乐有人陪我的感觉很美好,以至于现在想想,我已经贪婪了,现在手机电脑音乐游戏相机什么都有了,可没有那个人,一点意义都没有,还贪婪的想着跟他在一起很多的时间。

来自Android客户端26楼2016-04-13 00:01
                    深夜是想念一个人最好的时间,也是最坏的。

来自Android客户端28楼2016-04-13 00:13
                      又到了后来,他跟他爸吵架,用手把玻璃掏碎了,手上的筋划断了,玻璃渣扎了满手,我又气又心疼,给我气的半死却还要忍不住第一时间买了寿司到他家看他,看到他躺在床上,那一刻我好心疼,看到他手包的像个木乃伊,我只好喂他吃,他一直跟他爷爷奶奶一起住,他奶奶看见我,明白了我是他女朋友,也没有多说,我在他这屋一直呆到晚上,跟他聊天,他忽然变出一个礼物给我

来自Android客户端29楼2016-04-13 00:19
                        楼楼,明天羊女生日了,送什么礼物好呢?是贵重点好,还是简单点好?

IP属地:广东来自Android客户端30楼2016-04-16 11:08
                        收起回复
                          你们有分过很长的时间吗

来自iPhone客户端32楼2016-05-08 08:51
                            又更帖了?

来自Android客户端33楼2016-07-29 16:53
                              最近一直在潜水看你们的评论

来自Android客户端34楼2016-08-02 19:02