机智的项少羽吧 关注:1,455贴子:721,095
  • 19回复贴,共1
三分钟热度的音楼

来自Android客户端1楼2015-11-29 20:29回复
    下载贴吧客户端发语音!
    这世上我最怕两样东西,鬼和师傅

来自Android客户端2楼2015-11-29 20:32
    收起回复
      围观
      ————————————————
      再深沉的感情
      再真挚的牵挂
      还是会有分开的一天
      到头来又怎么敌得过生离死别……

来自Android客户端3楼2015-11-29 20:35
        你有没有爱过一个人。
          你有没有恨过一个人。
          其实那本是他们二人之间的爱恨情仇,我不过一个路人,模模糊糊被牵扯近来,是命中的劫数。

来自Android客户端4楼2015-11-29 20:38
          前排
          我是个自带滑稽的男人

来自Android客户端5楼2015-11-29 20:38
            我是坏女人之霓漫天:尊上说,他再也不要见到你

来自Android客户端6楼2015-11-29 20:40
              我是坏女人之素锦——你这双眼睛,我用着极好

来自Android客户端7楼2015-11-29 20:43
                妖妖

来自Android客户端8楼2015-11-29 20:44
                  妖妖,我觉得……你的声音超萌

来自Android客户端9楼2015-11-29 20:56
                  收起回复
                    长生不老又如何,这无聊的寿命,不要也罢。我只要和你在一起,哪怕一瞬间也好。

来自Android客户端10楼2015-12-12 14:46
                      “秦小姐,别以为我不会杀你,恃宠而骄的女孩子,死几个都无所谓。”
                      喷麦了

来自Android客户端11楼2015-12-12 15:00
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-12-12 16:09