白猫计划官方吧 关注:181,482贴子:1,978,833
  • 32回复贴,共1

诸君可以给我点经验吗,祝你们一发入欧

只看楼主收藏回复

真爱镇楼(为啥战力还是这么低)
对于一个限定都没的我,只能抱着她终老了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-11-29 16:23回复
    给经验你也不能立马十级。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-29 16:26
    收起回复
      十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-11-29 16:45
      收起回复
        十五字收好 十五字收好 十五字收好

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-11-29 16:47
        收起回复
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈给你十五字顺便讨要红abuff

来自Android客户端6楼2015-11-29 17:12
          收起回复
            满突[HEAVY PLUS SIGN]点满hp新的仓管诞生了

来自iPhone客户端7楼2015-11-29 17:18
            收起回复
              我要茶熊buff,我要吹鸡果才不够15字呢

IP属地:湖南8楼2015-11-29 17:41
              收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-11-29 17:46
                收起回复
                  给你石狮子四十字十四字十四中

来自Android客户端10楼2015-11-29 17:48
                  收起回复
                    不要天真了我会这么好心的给你十五字?

来自iPhone客户端11楼2015-11-29 17:54
                    收起回复
                      楼主水的这么认真实在让人无法拒绝

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2015-11-29 18:29
                      收起回复
                        氪个双倍

来自iPhone客户端13楼2015-11-29 18:48
                        收起回复
                          ミカンタベヨー(๑´ڡ`๑)

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-11-29 18:52
                          收起回复

来自Android客户端16楼2015-11-29 19:03
                            收起回复