风雨大姨妈吧 关注:781,903贴子:42,832,342

【破事水】是不是有个同阵营仇人就是毒瘤?

只看楼主收藏回复

帅b自己镇!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2015-11-29 11:21回复
    没错!我杀了一个同阵营的仇人!结果被人家亲友说我是恶人dog!难道有同阵营仇人就是恶人dog吗?没有针对恶人宝宝!就是问问

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2015-11-29 11:24
    收起回复
      连个水帖的都没有

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2015-11-29 11:25
        嘘,人家说是你就认,不然就是毒瘤狡辩

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2015-11-29 11:26
        收起回复
          你们这种渣渣网速还想和我抢二楼?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2015-11-29 11:27
          收起回复
            有人问我有被追过吗,搞笑,这不是常有的事嘛,就说说昨天吧
            .
            .
            .
            .
            .
            .
            .
            他妈的那条狗好凶,追了我三条街
            —来自美的飞起被追了三条街的【王大拄】

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2015-11-29 11:30
              哦对!还说让我退帮丢我们帮会脸对对对我丢脸我破坏阵营和谐对不起a

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2015-11-29 11:34
                接pvp代练
                矿车+跑商 4软一天 包周25【姨妈服接受金交易
                小攻防5软一场,包周8软 【姨妈服接受金交易
                周末攻防前置5软一天 包周8软【姨妈服接受金交易
                战场首胜5软一天 包周8软【姨妈服接受金交易
                以及各种套餐任你定制!
                接成就挂件代练
                小灯笼烛影5软一个
                草篓挂件 8软一个
                口水(糖葫芦)3软一个 包材料5软
                面部姨妈巾 2软一个 包材料5软
                姨妈服接受金交易
                有意可加qq2739885202 yy682948230

8楼2015-11-29 11:36
                  对于这样的人我只想说 楼主不来恶人谷还在等什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-11-29 11:36
                  收起回复

————
                       “你们还回来吗,不回来我可就走了哦”
                       “那你走吧。”
                       “... ...那我,走了”
                    来自倾战第一帅沉傲天【沉世寐】客户端

来自Android客户端10楼2015-11-29 11:39
                      老王欢迎你

来自Android客户端11楼2015-11-29 12:04
                      收起回复
                        来恶人吧

来自Android客户端12楼2015-11-29 12:15
                        收起回复

——————————
                          身匿黑暗,魂驻光明
                          万物皆虚,万事皆允
                          如若一去不回,那便一去不回
                          刺客何须留名
                          ——来自帅比喵哥【腿毛好长】的朝圣客户端

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-11-29 12:18
                          收起回复
                            哪要看楼主为什么杀人了

来自Android客户端14楼2015-11-29 12:21
                            收起回复
                              楼主你才知道啊?何止毒瘤啊?告诉你,你敢骂同阵营敢加仇杀你就是阵营毒瘤,你就应该被打退服,你就是对立阵营派来我们阵营的007。你就是带节奏的。你就是故意挑内战的。

来自iPhone客户端15楼2015-11-29 12:33
                              收起回复