桑兰吧 关注:6,026贴子:395,204

【重大发现】专访桑兰丈夫:刚刚发现新证据 21点更新当年事

只看楼主收藏回复

2015-11-28 20:46:22来源:搜狐体育

(图片为黄健提供的图片,黄色圈是卡特当年拍摄视频的摄像机,贝鲁教练在图片右下角,黄健说,垫子在贝鲁身后)

1楼2015-11-28 22:08回复
    确实有的个小垫子在身后拿着!我觉得桑兰不会再这上说谎,如果说谎了,那个罗马尼亚教练17年都不澄清,如果过他要澄清那么多门户网站肯定抢着公布啊!

来自Android客户端3楼2015-11-28 22:19
    收起回复
      @韩紫芳@wangjingweiwww@edi100@liqiu521886@司机老伯伯
      你们能看到被撤走的垫子在哪儿吗?

6楼2015-11-28 22:39
      收起回复
        厉害 打官司闹了17年 你“才”注意到细节 好笑

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-11-28 22:48
        收起回复
          ‘2011年4月。(那时候)刚刚告了他,他马上就翻脸了’

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-11-29 01:26
          收起回复

(上图:我受伤后,前来救援和急救的场景。而罗马尼亚教练仍然停留在右下方。红色箭头的部分指的是桌子,这个从第一张图中就可以看出桌子的高度和形状。上一张图中的卷曲直立的物体与垫子颜色接近,符合我在第一跳时候对于那块垫子的记忆。而这张俯视图中这个物体显然没有了,否则一定是可以拍到的。我猜测:是那块物体遮挡了通道,因此被挪移开了)
            我不是福尔摩斯,但我并不是靠直觉和猜测,因为所有的记忆对于那个时段的记忆,是我这一辈子最深刻的,最深刻的!甚至,有条件(在没有取得这盘录像带的情况下),我愿意在第三方的监督下,使用测谎仪对本人的这段记忆进行测谎。
            我现在的分析,无论你认为是什么!在我脑海的记忆中,无法抹去。即便新华网和你们指责我撒谎!!!
            未完,改日待续!

11楼2015-11-29 01:28
              桑兰这一辈子最深刻的,最深刻的!的记忆是把桌子当成垫子!!!

12楼2015-11-29 08:17
              收起回复
                桑兰应该说的是第一张图中桌子和她人中间的那一条白色的线

来自iPhone客户端13楼2015-11-29 08:35
                收起回复
                  我记得当时央视放过这段,她助跑快起跳时确实有人在那挪那个垫子,但是跳马是几秒钟的事,垫子还没挪动桑兰就摔了。并不是把垫子挪开还卷起来。

来自Android客户端14楼2015-11-29 08:35
                  收起回复
                    第一张图那个放大的区域 显示她身体和垫子中间有一条和蓝色垫子明显有分界的白色

来自iPhone客户端15楼2015-11-29 08:37
                    收起回复
                      额 不是第一张图 是第三张 就是有放大的框框那张 她人后面有一个穿黑色衣服的 黑色衣服身前有一条白色的线 那条线是什么?

来自iPhone客户端16楼2015-11-29 09:05
                        如果是桌子的话 左边的区域又显示桌子在那个视角和垫子是连在一起的。

来自iPhone客户端17楼2015-11-29 09:06
                          这帖子没有被雇佣的水军来啊,建议置顶!

IP属地:河北来自iPhone客户端18楼2015-11-29 09:11
                          收起回复

19楼2015-11-29 10:45
                              黄一蛋的新证据反而表明不可能有人撤垫子,因为黄二把撤垫子进一步搞成卷垫子。跳马跑动时间就四秒!请问四秒内能能完成撤垫子卷好放好到迅速站在跑道外看跳马吗?

IP属地:四川来自手机贴吧22楼2015-11-29 11:13
                              收起回复