反配音吧 关注:63贴子:3,484

请允许我吐露一个憋在心里许久的情感。

只看楼主收藏回复

这件事发生在三年前的一个秋天,那个秋天与今年的有点不同!具体哪里不同呢?今年比较冷吧。那时候是我第一次接触配音吧,也是贴吧刚开始有语音的时候。开始的时候我们并不认识也是通过各自的朋友认识的吧最后进入了同一个群,那时候我的外号是三牛,他的外号是女神

IP属地:安徽1楼2015-11-28 21:03回复

那个群是一个欢乐的群有着一帮逗比的群友。我和她的故事就是从那个群开始的。我去大个便回来继续喷。

IP属地:安徽2楼2015-11-28 21:06
      三年前的我正是青春年少٩,意气风发( 'ω' )و ,声音磁性诱人的时候。躺着睡我认为我能日天!趴着着睡我认为我能艹哭地球

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2015-11-28 21:13
        闲话少说回归正题话说有一日闲扯,聊着聊着女神告诉了我她在徐州上学我告诉了女神我在扬州工作!我们好近的说!女神表示很激动要面基!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-11-28 21:15
          IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-11-28 21:21
            我来看看。。

月老
            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-11-28 21:21
            收起回复
              ←_←跟风
                 高调路过
              (=゚Д゚=) ▄︻┻┳━ ·.`.`.`. 哒哒哒哒
                    --来自小明贴吧客户端

来自Android客户端8楼2015-11-28 21:35
                不作不死
                ◤☆♥☆◢
                     伸手需要一瞬间,牵手却要很多年。无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么,所以要相信,无论你走到那里,那都是你该去的地方,经历一些你该经历的事,遇到你该遇见的人。

来自Android客户端9楼2015-11-28 21:56
                收起回复
                  三儿,你出恭很久了……

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2015-11-28 23:15
                    掉厕所淹shi了

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2015-11-29 08:32
                    收起回复
                      那一天风和日丽,空气中透着一股清新的味道(●—●)就如同我的心情是那么的明丽。跟女神约好时间之后我踏上了驶往徐州的动车~

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2015-11-29 09:39
                        到站之后我打的来到了和女神约好的地方--KFC抬头仰望肯德基的招牌我不禁感慨!好兆头啊k-F-C!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-11-29 09:42
                          嘤嘤嘤。 你都不艾特我

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2015-11-29 09:46
                          收起回复
                            我捋一捋额头处的发梢,露出自认为最叼最爆炸的微笑淡定的说到,猛男是我帅哥也是我,我就是来自银河系的美男子--静静你可以叫我牛哥!

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2015-11-29 09:59
                            收起回复
                              水吧水吧
                              不回复没经验啊喂
                                 --来自我的我的是我的贴吧客户端

来自Android客户端17楼2015-11-29 10:07