不良人手游吧 关注:190,683贴子:610,081

【活动】感恩节把感恩的心表达出来获奖名单!

只看楼主收藏回复

活动原贴:
【活动】感恩节把感恩的心表达出来!
http://tieba.baidu.com/p/4179539694
-
通过活动我们看到了很多小伙伴发来的感恩之语,我想说的是,有一颗感恩的心天天都是感恩节!感恩的话应该随时表达!一起来看看本次活动的获奖者吧!
-
一等奖1名,包含:500元宝 高级兑换令*5 铜币50000
143楼:鄧小倲
-
二等奖2名,包含:300元宝 高级兑换令*2 铜币30000
24楼:齐云山道士
112楼:LIUTSTANG
-
三等奖3名,包含:200元宝 中级兑换令*5 铜币20000
42楼:小丫丫12128
137楼:俞味棒棒tang
155楼:602292204
-
恭喜以上获奖者获得本次活动的奖励,本次活动奖励大概会在11月30号之后发放,具体发放时间请密切关注本帖二楼!奖品将会通过私信发放给获奖者,请各位获奖者通过贴吧客户端添加楼主为好友,奖品发放时将第一时间联系你们!

来自iPhone客户端1楼2015-11-28 10:49回复
    二楼备用!

来自iPhone客户端2楼2015-11-28 10:49
    收起回复
      我竟然没拿一等奖 一等奖居然是死胖子东的 不开心 这个创意还是我想出来的呢 我要龙泉蹲死小东

来自iPhone客户端3楼2015-11-28 10:59
      收起回复
        亲,我有中奖没

来自Android客户端4楼2015-11-28 11:32
          居然没我,好想知道落选的原因

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-11-28 11:33
            对一等奖的得主表示不服

来自iPhone客户端7楼2015-11-28 12:07
            收起回复
              回复 @LIUTSTANG : 你中了么

8楼2015-11-28 12:14
              收起回复
                偶叶美景表示不服,为啥木中奖

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2015-11-28 12:15
                  一区来了四个人,中了2个,已经很好了。会不会是我写的太少了所以没中

10楼2015-11-28 12:16
                  收起回复
                    原来那辣么长才可以获奖啊

11楼2015-11-28 12:53
                      奈何奖励太少

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2015-11-28 12:53
                        居然没我

来自Android客户端13楼2015-11-28 13:22
                          原来是看字数的,早知道写个10w字了

来自Android客户端14楼2015-11-28 13:39
                            居然中奖拉,三等奖也很开森拉

IP属地:江苏15楼2015-11-28 14:06
                              比字数放本书上去 什么玩意

来自iPhone客户端16楼2015-11-28 14:25