心理学吧 关注:4,230,983贴子:27,787,223

【心理咨询】寝室就剩我一个人了,好孤单!

只看楼主收藏回复

原本已经适应孤独的我,突然感觉到了不孤独,现在又剩我一个人了!我想我又要花一段时间去适应了。我强迫自己适应,不去找任何人!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-11-27 00:52回复
    独处=孤独?

来自WindowsPhone客户端3楼2015-11-27 00:56
    收起回复
      其他人去哪了

来自Android客户端4楼2015-11-27 01:00
      收起回复
        有孤独才叫人生,人生是孤独为主的

来自Android客户端5楼2015-11-27 01:04
        收起回复
          你要是女的我去陪你

来自Android客户端7楼2015-11-27 09:32
          收起回复
            孤独的人是圆满的
            你只是孤单

IP属地:山西8楼2015-11-27 09:55
            收起回复
              如果寝室所有人都在还是觉得孤单呢?

来自Android客户端11楼2015-11-27 11:06
              收起回复
                ,有啥的,热闹只是暂时的,孤单才是永恒

来自Android客户端12楼2015-11-27 12:37
                收起回复
                  下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端13楼2015-11-27 12:58
                  收起回复
                    来,来,我们搞基

来自Android客户端14楼2015-11-27 15:11
                    收起回复
                      孤單哪怎麼不去認識別的人,總不可能整個學校的人也走光吧

IP属地:广东16楼2015-11-27 16:00
                      收起回复
                        我有孤独和烈酒 你是否愿意跟我走

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-11-27 16:13
                        收起回复
                          不寂寞就好了

IP属地:北京来自Android客户端18楼2015-11-27 16:14
                          收起回复
                            找个对象吧

IP属地:山东来自Android客户端19楼2015-11-27 16:17
                            收起回复
                              有人陪有人玩就不孤单了 孤独是一种境界,和孤单不相等

IP属地:山东来自Android客户端20楼2015-11-27 16:19
                              收起回复