漯河钓鱼吧 关注:4,906贴子:214,388
  • 16回复贴,共1

求万能的吧友,给参考一下。

只看楼主收藏回复

本人想考个驾照,听说有VIP 什么时间学提前给说下就可以啦,学费高,本人上班忙,一个月可以去半月,还是下后夜去学,想报个VIP,请问吧友们那个驾校正规 ,木恁多吊事,拿驾照快, 一个月去学半月的话多久才能拿到驾照,谢谢吧友啦。 吧主老爷可被删我里贴 我学驾照是为啦钓鱼出行方便,

IP属地:河南1楼2015-11-26 22:02回复
    烧包,

来自Android客户端2楼2015-11-26 23:40
      快出来吧,我的坐骑亚马逊兽

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-11-26 23:48
        我认识,我老表是干这个的,约考,各科包过等等,

来自Android客户端5楼2015-11-27 06:13
        收起回复
          会开车了直接花钱驾校约考,不通过驾校都中吧

来自Android客户端6楼2015-11-27 07:02
          收起回复
            大哥直接买车顾个司机不妥了

来自Android客户端7楼2015-11-27 22:57
            收起回复
              金鹏,刚报名一个月,科二已经过了。

来自Android客户端8楼2015-11-28 07:19
                忙还能一月去半月 大哥你的好工作给介绍介绍呗

来自Android客户端9楼2015-11-28 10:54
                收起回复
                  打算学呢,旁边燕山驾校坑公司这边一帮人。就没去学

来自iPhone客户端11楼2015-11-28 12:58
                    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

来自手机贴吧12楼2015-11-29 19:43