超品相师吧 关注:91,550贴子:532,307
  • 23回复贴,共1

哎!!!!!!

只看楼主收藏回复

哎心冷了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-11-26 20:29回复
    咋了
    兔子精

来自iPhone客户端2楼2015-11-26 20:31
    收起回复
      抱抱

来自iPhone客户端3楼2015-11-26 20:44
      收起回复
        想做我的下楼?
        你们没资格~~
        楼下我战宠预订了。
        你们惹我的都要死。
        我有太古战宠亚麻蝶的弟弟——亚马逊。
        以口号命令
        以狗绳为器
        以狗粮为引,听从我的召唤,咬死他们!让所有楼主在你的膝下颤抖!
        现身吧,亚马逊!

来自Android客户端4楼2015-11-26 20:44
        收起回复
          暖贴

来自iPhone客户端6楼2015-11-26 20:46
            今天跟一SB下象棋。
            你说你马可以走“目”字,因为是千里马。
            我忍了。
            你的兵可以倒退走,说是特种兵。
            我忍了。
            你的象可以过河是小飞象,我忍了。
            你说你的炮可以不用隔棋或者隔两个以上都可以打,因为是高射炮。
            我也忍了。
            你的车可以拐弯,还说哪有车不能拐弯的吗?
            这,我也忍了。
            但你用我的士,干掉我的将。
            还说是你培养了多年的间谍。
            特意派来做卧底的。
            我就操你大爷的!
            那么再回到最前面的话题,马!对了,就是它。伟大的度娘啊,以吾之精血,遵循古老的盟约,倾听吾之耳语,打破时空的界限。
            吾以契约呼唤
            以血脉请求
            以吾身为器
            以吾灵魂为贡献
            籍远古精灵之语言,诵念汝之真名:亚马逊
            听吾之命,为吾而战!
            楼下的龟孙子,告诉他们海外代购最高返多少?
            出来吧亚马逊
            经验拿去不用谢。。。

来自Android客户端7楼2015-12-01 23:35
              召唤亚马逊都是孙子

来自Android客户端8楼2015-12-01 23:41