花吧 关注:961,248贴子:21,578,432

回复:教大家一个惩治宿迁货的办法

只看楼主收藏回复

帮顶

IP属地:山东来自Android客户端34楼2015-11-26 18:39
    下单山东枣庄发货宿迁 收到苗子93元 申请退款不退货 商家最后也给退全款了

来自Android客户端35楼2015-11-26 18:57
    收起回复
      下单苏州发货宿迁的,买了两次了还可以啊,还送了不少东西,没收到假的啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端36楼2015-11-26 19:40
      收起回复
        楼主威武

来自Android客户端37楼2015-11-26 19:53
          第一次买的多肉种子就是宿迁货,最后草都没长出一根。。。。

IP属地:湖南38楼2015-11-26 19:59
          收起回复
            这有什么用 淘宝本身就是中国最大的家伙集散地

39楼2015-11-26 20:21
              支持

IP属地:四川来自Android客户端40楼2015-11-26 20:28
                我得试试

来自Android客户端42楼2015-11-26 20:35
                  帮顶,好办法

来自Android客户端43楼2015-11-26 20:36
                    昨天在淘宝上买了2个花盆,店铺是上海的,今天发货了,看了下发货地竟然是沭阳

IP属地:浙江来自iPhone客户端44楼2015-11-26 21:13
                    收起回复
                      呵呵,宿迁、沭阳怎么个个吧都说不好?楼主此招也有点小坏。

IP属地:湖南45楼2015-11-26 22:52
                        我是沭阳的

来自Android客户端46楼2015-11-27 00:13
                          沭阳是花木之乡,我是沭阳人,我相信不会平白无故坑人,当然肯定也不是顾客的错,就是希望大家平常心对待,错的是应该惩罚,但不能以偏概全,一以观之

来自Android客户端47楼2015-11-27 00:16
                          收起回复
                            退款里有这选项?

来自Android客户端48楼2015-11-27 01:23
                            收起回复