英术吧小黑屋吧 关注:910贴子:396,365

这分班分的,操蛋

只看楼主收藏回复

老子就想进个普通的文科班睡睡觉玩玩手机混到高二拿个毕业证,高三再玩一年去高考结果分了班我就蛋疼了,几科老师管的特严,睡觉都不让,班主任还要求早自习站着读书后来一打听我也是醉了,语文外语数学历史政治地理几科老师居然都是带文科实验班的我的天实验班和火箭班的不是连分班都不分吗,咋老师还跑来教普通班了……这学校随机选班选的太蛋疼了吧,给我这条咸鱼弄到普通班的一等班了

来自Android客户端1楼2015-11-25 22:49回复
    我都醉了,这幸亏火箭班和实验班只要分班考年级前20的,不然连我都有机会分进去了?刚才给我妈打电话想去重新选个普通班,结果我妈给我臭骂一顿,说我不知好歹,花钱都请不来的实验班老师当我老师,我还要走………唉

来自Android客户端3楼2015-11-25 22:53

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      来自Android客户端4楼2015-11-25 22:53
      收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-11-25 22:54
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2015-11-26 00:54
            好好学习,天天搞基

来自Android客户端7楼2015-11-26 03:29

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-26 07:36
                站着读书也是6

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-11-26 09:15

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2015-11-26 11:01
                    春考班一天至少两节自习课,玩飞行棋都可以,哎,心累(っ╥╯﹏╰╥c)

来自手机贴吧11楼2015-11-26 11:55
                    收起回复
                      多读书

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-11-26 13:36
                        现在努力两年考个好点的大学吧。好的大学比差的大学好得太多了。人的素质也高。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2015-11-26 16:33
                        收起回复
                             _愿人生所遇的朋友都是酒肉,不要诉衷肠,不要别离殇,有歌就唱,像梦一样。

来自Android客户端14楼2015-11-26 22:04
                            好好读书啊兄弟,多年后你会感谢自己的

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2015-11-26 23:21
                              我回你的贴,咱就算认识了,以后我被下了春药,你得上,知道不?
                              _我的世界不需要太多过客,来了你就常驻如何。

来自Android客户端17楼2015-11-27 03:03