安妮宝贝吧 关注:133,383贴子:10,750,120

『常记溪亭日暮,沉醉不知归路。』

只看楼主收藏回复

莫许杯深琥珀浓,未成沉醉意先融,疏钟已应晚来风。
瑞脑香消魂梦断,辟寒金小髻鬟松,醒时空对烛花红。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2015-11-25 11:03回复
    搬新家了就准备买几棵种着,再种点风信子、水仙花

IP属地:江苏2楼2015-11-25 11:05
    收起回复
      什么花,挺漂亮的。

3楼2015-11-25 12:16
      收起回复
        待我长发(*/ω\*)

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2015-11-25 12:59
        收起回复
          17:26 阴。
          我就快下班了,
          天空灰得像哭过。

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2015-11-25 17:26
            20:02
            美好的事情记太多
            而难舍难弃难忘记
            所以有时候要逼自己一把
            毕竟没人能渡你
            唯有你自己
            你是这把枷锁唯一能打开的钥匙。
            不必再让自己难过。
            你过得不好。
            他也没为你掉一块肉掉一滴眼泪。
            你只是苦了你自己。
            to 那些怀揣着旧梦不肯醒来的人。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2015-11-25 20:08
            收起回复
              下载贴吧客户端发语音!
              20:24 阴天 微风
              我曾经傻的可以 痴心想抱住那么大的地球
              让有缘人能结合 让暴风雨都沉默
              现在相信命运 比我们每个人都懂
              我想留下来陪你生活
              一起吃点苦 再享享福
              我想留下来陪你生活
              幸福不要多 只要我心感觉够
              我想留下来陪你生活
              一起流点汗 再唱唱歌
              我想留下来陪你生活
              故事不要多 只要精彩就足够

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2015-11-25 20:25
              收起回复
                婉约派词人中
                最喜欢李清照

来自Android客户端8楼2015-11-25 20:44
                收起回复
                  好漂亮的茉莉花,都能闻到香气了~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-25 22:12
                  收起回复
                    真正的堆雪人。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2015-11-26 15:58
                    收起回复
                      好看

来自Android客户端12楼2015-11-26 16:39
                      收起回复
                        哪里有彩虹告诉我
                        能不能把我的愿望还给我
                        为什么天这么安静
                        所有云都跑到我这里
                        有没有口罩一个给我
                        (不会唱了,,就酱紫)

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2015-11-26 22:37
                        收起回复
                          天冷了我也要生日了哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-11-26 22:44
                          收起回复
                            茉莉,我们的市花

来自Android客户端16楼2015-11-26 23:46
                            收起回复