英雄无敌7吧 关注:20,376贴子:201,048
  • 15回复贴,共1

刚碰到的一个魔力BUG

只看楼主收藏回复

昨天晚上打自定义游戏血与火来着,用的地牢开局,玩的挺开心。结果到后期的时候发现这么一个恶心的BUG:
保存游戏再重新载入后,我英雄的魔法技能的伤害不对头,一看魔力什么的都没问题,就是释放魔法时的魔力不对,直接把我主力英雄废了!
这BUG简直恶心,一个主力的法师英雄把我魔力废了,咋玩?
不知道有没有其他人碰到我这个问题。。。

我主英雄的火墙,魔力18

这是我新培养的一个副英雄的火墙,魔力8.。。。

魔力18的伤害还没8的高,玩屁啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

IP属地:北京1楼2015-11-25 09:40回复
    学了宗师源力,然后二次施法-20魔力被保存了?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-25 10:14
    收起回复
      给英雄的buff战斗后会保留,给兵种的就不会,其实原系终极buff明明设了在战斗结束时会消失但是就是有时候不起效

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-11-25 10:25
        这个就是著名的原力宗师BUG啊。

IP属地:四川4楼2015-11-25 10:30
          保存,提档几次就好了。

IP属地:四川5楼2015-11-25 10:31

看到吧友说是原力终极技能的问题。。。我就去打了一仗,不用原力技能看看如何。。结果就好了。。。
            只是这样的话,原力终极技能就很麻烦了。用了原力魔法后产生的第二次行动机会必须用掉,否则如果一旦第二次行动机会没用的话就会出现之前我说的那种问题。。。而且原力喵的也没想象的那么好使。
            感觉火系无论是火墙的输出还是心灵之火的+buff,都不次于原力,至少在自定义游戏里用地牢的话。

IP属地:北京6楼2015-11-25 10:44
            收起回复
              我也碰到过这种情况

来自手机贴吧7楼2015-11-25 12:31