多浆植物吧 关注:1,045,220贴子:17,494,443

多肉无贵贱,我是普货控,我骄傲

只看楼主收藏回复

就个人而言,我一直觉得多肉是没有所谓的什么贵贱之分的,所谓的“贵货”和"大普货",也就是时间问题和某些舆论操作问题造就的。所谓的“大普货”,说白了,就是流通的过早,人工繁殖培育更多的品种而已,而“贵货”也就是些新品或者国内刚开始流通的品种而已。当然了,这也是我个人的看法。反正呢,我就是一个普货控,也就是所谓的穷人党。
别的废话当然也就不说了,就晒晒我自己的各种普货吧,我骄傲。
最爱的大玉蝶君镇楼

1楼2015-11-25 00:16回复
    漂亮

来自Android客户端2楼2015-11-25 00:17
    收起回复
      卡罗拉,又有几样“贵货”能比它艳丽呢?

3楼2015-11-25 00:17
      收起回复
        这造型赞爆了哈哈哈哈哈
        期待后面更多~

4楼2015-11-25 00:19
        收起回复
          蓝石莲,只要装上时间的年轮,它也能让你折服

5楼2015-11-25 00:20
          收起回复
            漂亮

来自Android客户端6楼2015-11-25 00:20
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2015-11-25 00:20
                又是你,云南那位

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-11-25 00:21
                收起回复
                  女雏,只要有了充足的阳光,哪怕是照片糊了也丝毫不影响它的娇艳(很好的为自己的拍摄技术找了个借口

9楼2015-11-25 00:31
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2015-11-25 00:32
                      东美人,又有几个"贵货“能比它果冻比它艳

11楼2015-11-25 00:32
                      收起回复
                        养的真好

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-11-25 00:34
                        收起回复
                          我和你观点很像,我觉得好多所谓的贵货只是流通的少,然而并不好看,比如白熊,我真心觉得没绿熊好看,拥有白熊只能说明这人舍得花钱在多肉上,并不能说明这人养的好,或者懂得欣赏

来自Android客户端13楼2015-11-25 00:36
                          收起回复
                            特玉莲,不管它是园艺种也好,杂交也罢,就是这么果冻,就是这么好看

14楼2015-11-25 00:40
                            收起回复
                              好美!

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-11-25 00:43
                              收起回复