坦克世界吧 关注:3,843,036贴子:115,786,618

11-24【讨论】多大的怨念才能干的出来这种事?

只看楼主收藏回复

自己不会玩,开局被秒,然后不辞辛劳全程给对方报点,这人一定是老婆跟隔壁老王跑了,老妈跟老王他爹跑了,然后发现自己的爹不是亲爹,儿子跟自己没血缘关系才能干出来这么丧病的事

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2015-11-24 21:59回复
    没图我说个杰宝

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2015-11-24 22:00
      再来一张,爆爆照

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2015-11-24 22:02
        太多了我懒得截图,遇上这样的人我们还差点赢了,有这种队友这游戏怎么玩?我估计他得是个老手啊,报点熟练的很

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2015-11-24 22:03
          这游戏就缺乏惩罚这种人的机制,一颗耗子屎毁了一锅汤

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2015-11-24 22:05
            大家好,我是黄图哥,今天图忘带了,网站也被封了,微信也被盗了,二楼也没抢到,我对不起大家。我是黄图界的耻辱

来自Android客户端7楼2015-11-24 22:05
            收起回复
              这人可以去赌场试试

来自Android客户端8楼2015-11-24 22:06
              收起回复
                这种人也是6

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2015-11-24 22:12
                收起回复
                  我靠这就沉了,来人呐

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2015-11-24 22:15
                    看好戏啊

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2015-11-24 22:15
                      700效率

来自Android客户端12楼2015-11-24 22:16
                      收起回复
                        我也见过一次,残局一个mt赶投胎一样的去掏对面四门火炮,被刺刀了,临死前亮了两个。己方火炮两门在挪窝,一门角度不对炸不到,一门炸偏了,刚从前线九死一生赶过来的两台ht还没开到位,这货就破口大骂队友都是坑货,不早动,亮了炸不到。之后就全程报点,好在对面炸b有个天然呆预瞄着还炸歪了,不然真要被翻……

IP属地:湖北14楼2015-11-24 22:16
                        收起回复
                          上次埃哈,对面一个268开场白字问四五百效率的是猪还是什么,结果开场对面就挂了两个,蓝名一个(白兔蓝名封号了)

来自Android客户端15楼2015-11-24 22:17
                          收起回复
                            都玩了三万多场还这么白痴没救了

来自手机贴吧16楼2015-11-24 22:18
                            收起回复
                              这种人见多了,一般都是47甚至以下胜率的,开局自己瞎jb走死掉了然后全程报点,一直报点等到战斗结束

18楼2015-11-24 22:31
                              收起回复