东野圭吾吧 关注:106,215贴子:2,271,206

151124【东吧有爱】【福利贴】默默发一波福利。(小镁镇楼)

只看楼主收藏回复

小镁来吧里也有一年多了,虽然这段时间一直潜水,吧里来了许多新人,只想默默说几句有几个认识我的。=_=,现在发福利,在此贴留言的吧友我会选二十位出来,给你们制作个性明信片(明信片图片自己选择,文字选自己喜欢的话只要你想放在上面的都可以额)选到的吧友把自己要做的图片和文字私信给我就可以了,想做成什么样式也可以和我说,我来帮你做。没选到的吧友也没事,过几天我也会在另外发一些本人私有的明信片给大家。ps:吧里等级七级以上朋友才可以额,或者我眼熟即可。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-11-24 20:38回复
    二楼是我的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-11-24 20:40
    收起回复
      那就不客气了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-11-24 20:41
      收起回复
        微信群里看到了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-11-24 20:43
        收起回复
          啊啊啊留言留言

来自Android客户端6楼2015-11-24 20:46
          收起回复
            我只是留个脚印,明信片留给孩子们。

来自Android客户端7楼2015-11-24 20:46
            收起回复
              本帅来啦

来自Android客户端8楼2015-11-24 20:49
              收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2015-11-24 20:49
                收起回复
                  我入吧后第一次见小镁你发帖。支持一下!

来自Android客户端10楼2015-11-24 20:50
                  收起回复
                    新人求罩

来自Android客户端11楼2015-11-24 21:05
                    收起回复
                      来抢小美福利了

IP属地:黑龙江12楼2015-11-24 21:11
                      收起回复
                        顶,棒棒哒

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-11-24 21:55
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2015-11-24 22:24
                          收起回复
                            赶紧的围观

来自Android客户端15楼2015-11-24 23:01
                            收起回复