加隆吧 关注:4,995贴子:128,027
  • 11回复贴,共1

为了加隆吧!我会多发帖子.

只看楼主收藏回复

汗...这个理由还可以吧...
  下面说正题..
  有一个问题..童虎活了240多岁还能理解..毕竟有雅典娜保护.
 那么史昂活230岁也有可能么?....好象有点勉强..而且.230多岁了还能穿教皇衣..长的还比撒加都高..童虎240多岁连圣衣都穿不下了..身体和婴儿大小差不多...
  实在是搞不懂哦...是不是创作失误呢

1楼2004-09-05 16:11回复
    可是我想你应该知道这个的,童虎他是依靠雅典娜,让自己在第二次圣战时能够恢复到18岁的身体,并且要监视108魔星.他的心脏每年的跳动的次数只是正常人一天跳动的次数.那么他的衰老的程度大家可想而知了.史昂他没有用这种方法,我想这应该可以解释吧, jialong_king .
    对了谢谢你!

2楼2004-09-05 19:33
      呵呵..谢我干吗呀..大家都是一个目的的~呵呵.
       史昂的话..200多岁即使精力还有.但是身体可以支持么?..身材那么高大...汗...难道他和比古清十郎似的有延缓衰老药?....我也想要..汗...

3楼2004-09-05 23:11
        为了加隆吧!我会多发帖子. 
         因为这句话 啊~~当然要谢谢你~~~
        你想要啊~~~我不能给你= =|||||||

4楼2004-09-06 21:07
          ....这个先放一边...我会私下联系你的...偶要内部价...8要黑偶啊..哈哈~
           史昂的尸体都那么年轻...看来创作的确是失误了..

5楼2004-09-07 12:32
            还有我发现史昂死的时候有张像,那个时候他是有眉毛的~~可是他复活的时候他的眉毛~~
            偶也不知道怎么解释了~~
            失误就失误了~~~没关系,对剧情没什么大的影

6楼2004-09-07 20:32
              • 221.194.28.*
              说的也是哦...呵呵...
               车田也太偷懒了....一个眉毛都不给史昂留....
               汗......是不是史昂回来前请了理发师?......

7楼2004-09-08 11:15
                上面是偶..表晕...

8楼2004-09-08 11:16
                  Shion~~
                  史昂死的时

9楼2006-04-15 19:32
                    KK几万年前发的帖子了。。。。= =b

10楼2006-04-15 19:35
                      那个时候,他的眉毛不是(两个点)“平安眉”哦!!

11楼2006-04-15 19:35
                        呵呵```
                        本人觉得黄金十二宫是的昂殿比较帅``也就是9楼和10楼的图上那个``
                        但是我觉得那根本不象是240岁滴人呀```

不知道是老车画错了,还是动画片的问题``
                        唉``

12楼2006-04-16 16:25