炉石传说吧 关注:5,083,915贴子:102,878,491

回复:有没有不喜欢玩主流卡组的?

只看楼主收藏回复

狼人战..

IP属地:吉林来自iPhone客户端51楼2015-11-24 13:21
    一别经年,依旧桃花。
    他年旧梦应犹在,桃花底下好作眠。 有一天,读到这么两句很喜欢的诗。
    走在路上默默念着的时候,突然忘了下半句。于是出口的便是“他年旧梦应犹在,只是初心改”。
    初心已改,遑论当年。
    一笑。
    我: 师傅给我来三毛钱的米饭。
    食堂师傅: 没有三毛的。
    我: 那我刷四毛你给我打三毛的成吗?
    食堂师傅: ……
    承蒙时光不负,你我终年不遇。
    我不配。
    这街上太拥挤,太多人有秘密。
    这日子不再绿,又斑驳了几句。
    睡前骚扰了很多好友,其实我真的是很想一头撞死的。被我骚扰到的还是拿我当蛇精病好了。
    总有很多事,不想面对最后匆匆逃离。眼看着冬天来了,洛阳又要下雪了。
    心乱如麻,无言以对。匆匆下线。
    你有没有试过,看一个人和你的聊天记录?
    看着看着就哭了,哭着哭着就懂了。
    深秋了。
    暮雨入画将离愁绘入这纸深秋,将那陈词也唱出了新愁。那日你折尽长安的柳,有明月怕登楼,愁不肯休。
    谁是香君解释执子之手。
    再回长安酒意里,你笑送我诗四句。只愿梦不醒,满城柳絮纷飞,管我是谁。
    我的世界,早已遍地荒芜,寸草不生。再也没有粉红色的梦境。
    回忆的美好在离我远去,而现实的残忍将我寸寸凌迟。
    落大雨你淋雨我艰苦。
    落大雨我没你会艰苦。
    又是一个生日。
    时光如此苛责又如此厚待。两个月的时间,闭眼一想发生了很多。有甜蜜美满,有黯然心伤。
    好在他年旧梦应犹在。
    嗨,有多大勇气才能承认。不知从何时开始,这已经不仅仅是个游戏了。
    最近很迷五月天的《小太阳》。
    最爱听的一段是这么唱的。
    念念不忘,此刻应该是农忙。
    如画风光,有你在歌唱。
    你就是太阳,照亮了方向。
    你让地球旋转月亮发光让我有翅膀。
    五月天的歌总是有种莫名让人感动的力量。好多歌词美的不要不要的。
    最爱是记得很多年前,风吹来轻轻浅浅的歌声。那年我们还都很年幼,走在放学的路上笑的纯真无邪。
    “怎么去拥有一道彩虹,怎么去拥抱一夏天的风。如果我爱上你的笑容,如果你快乐不是为我。”
    已经很难想起是怎么样重复单曲循环这样一首歌的心境了。前几天在YY再听到,突然想起很多。
    知道我扣扣密码的唯一一个人,也是扣扣里唯一一个单独分组的人。
    高中时候每年陪我过圣诞的一个人,分开多久离开多远都会挂念的人。
    第一个闺蜜第一个无话不说的一个人,说陪我陪到老的一个人。
    说好要写一本书记录我们故事的一个人。可是亲爱的,原谅在我们的回忆渺远模糊到我都快忘掉的时候,我还迟迟不知如何下笔来描述这样一个最重要的你。
    希望她遇到更好的人,不会兜兜转转错过世界上最好的她的一个人。今年她恋爱了,想必会比以前更开心吧。那个男生很好,一定会对我亲爱的好,不会再伤害她。
    #(咦?) 也有很久不联系了,可还是念念不忘,年年不忘。倒也与此刻是何年何月无关,我想起的,只是记忆里美好的风景和她。如画风光,有你在歌唱。大抵如此。谢谢你是我的太阳,照亮我灰暗的青春。
    管她哭她笑她唱她跳,我爱她。
    小白 - 后弦
    最近想做一张图。名字叫“我忘了说,最美的是你的名字”。

来自Android客户端53楼2015-11-24 13:26
      玩过机械萨铺场比机械法强

IP属地:美国55楼2015-11-24 13:32
        万马奔腾术

IP属地:江苏来自iPhone客户端56楼2015-11-24 13:32
          没事就去玩城墙卡组的路过,顺便服务器好了吗?

来自Android客户端57楼2015-11-24 13:34
            我除了一些上分卡组其他都是自创的。。猎人啊,盗贼啊,法师,虽然基本原理都一样,

IP属地:山西来自iPhone客户端58楼2015-11-24 13:34
              随机法巨人法冰法机械法爆牌法无限火球法慢慢玩

来自Android客户端60楼2015-11-24 13:36
                我从没玩过主流卡组

来自Android客户端61楼2015-11-24 13:38
                  这个帖子让我感觉到这个游戏还是有点希望的

IP属地:重庆62楼2015-11-24 13:41
                  收起回复
                    t7猎

来自Android客户端63楼2015-11-24 13:44
                      憋说话!吻。。。不!加我来几把就知道了

IP属地:湖南来自iPhone客户端65楼2015-11-24 13:57
                      收起回复
                        讲真,我被宇宙卡组打输了之后是感叹对面的套路,而不是像被佛祖骑打输了之后的那种无奈窝火

IP属地:山东来自Android客户端66楼2015-11-24 13:58
                        收起回复
                          同楼主

IP属地:江西来自iPhone客户端67楼2015-11-24 14:05
                            أ

IP属地:浙江来自iPhone客户端69楼2015-11-24 14:13