末世人间道吧 关注:2,862贴子:17,834

凭作者那么牛逼垃圾漫画我不看了

只看楼主收藏回复

突然收费有很多热心漫友表示不服,作者对于此良心的呼唤竟然浑然不知悔改,反倒口出狂言说漫友的不对……那我就想问问:你特么一心想赚钱收怎么不一开始就收费呀,要是一开始就收费会有人说你吗,你特么的一开始免费让多少热心国民看你的漫画,现在又突然收费,你到底是什么意思,把诸多热心好国民的衷心弃之如草芥,这就是你的原始动机么,特么的一开始收费我会看你的破垃圾漫画吗,自己不撒泡尿看看是什么鸟,擦但……

IP属地:河北来自Android客户端1楼2015-11-23 23:49回复
    自顶

IP属地:河北来自Android客户端2楼2015-11-24 13:50
    收起回复
      收费漫画也不能保证烂尾断更,我还是等完结后再掏钱看吧,要不太坑了!!

IP属地:黑龙江3楼2015-11-24 14:19
      收起回复
        有了人气自然这样

来自iPhone客户端4楼2015-11-24 19:18
        收起回复
          感觉作者和漫画的主题有点像了,画到最后,为了生存,不得不放弃良知。

5楼2015-11-24 21:33
          收起回复
            我觉得少说点吧,你为了个漫画要和多少人吵架,我觉得能看就看,不能我就换个看

来自Android客户端6楼2015-11-25 01:26
            收起回复
              早不看了,垃圾漫画

IP属地:河北来自Android客户端7楼2015-11-25 13:47
              收起回复
                顶!!!

8楼2015-11-25 14:44
                  人家也得吃饭不是?

来自Android客户端9楼2015-11-25 21:23
                  收起回复
                    要不楼主来帮我义务工作?不准获得任何工资,不然就是没良心?

来自Android客户端10楼2015-11-26 03:07
                    收起回复
                      老子不是买不起,只是不给腾讯充钱,还有他5毛8图比正版实体书都贵

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-11-26 11:47
                      收起回复
                        一群公关狗公道自在人心

IP属地:河北来自Android客户端13楼2015-11-26 11:48
                        收起回复
                          漫画垃圾那从开始就别看啊 看这么久作者收费了就开始骂 真看不惯这种人

来自iPhone客户端14楼2015-11-26 16:02
                          收起回复
                            有钱看没钱滚 那来呢么多BB 叫声爸爸帮你冲会员让你免费看行不

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2015-11-26 18:35
                            收起回复

他们不是公关狗
                              都是护逼族 不对 是护菊族

大荒蛮神
                              关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                              活动截止:2025-12-31
                              去徽章馆》
                              IP属地:四川16楼2015-11-26 21:28
                              收起回复