何颖夫妇吧 关注:1,241贴子:53,505

【炅知颖心】151123.我们霸气的颖宝宝评论了

只看楼主收藏回复

真是没有比较就没有伤害

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-11-23 23:20回复

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-11-23 23:21
    收起回复
      好样的,姑娘。我们何老师表示很满意。老何,你学学人家

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2015-11-23 23:22
      收起回复
        对五鬼从戏里凶到戏外

来自Android客户端4楼2015-11-23 23:23
        收起回复
          我刚发了这帖子,被删了,不能讨论这人吗

来自iPhone客户端5楼2015-11-23 23:25
          收起回复
            何炅赶紧公开与丽颖的恋情,以绝不自量力着的非份之想。

来自Android客户端6楼2015-11-23 23:25
              刚颖吧把这个新闻的帖子也给删了!

来自Android客户端7楼2015-11-23 23:26
              收起回复
                呵呵~~有意思
                ✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏₯㎕
                 ┈━━☆ 执念太深 吻得太真 ☆━━━━┈
                 ┈━━━━☆ 缘分天定 至爱炅颖 ☆━━┈

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2015-11-23 23:27
                  他们好多还留言说有可能是因为戏里的关系,说蜀山里就对他特别凶,就带到了戏外。
                  我觉得不可能吧!应该是多少有点生气吧,演员一般不会把戏里的感情带到现实生活的,不然每拍一部戏,都带到现实生活,那不出事了呀,容易的精神分裂症呀!

10楼2015-11-23 23:30
                  收起回复
                    那个男的什么微博,哪个大神截图一个

IP属地:河北来自Android客户端11楼2015-11-23 23:31
                      我还以为又会秒删

IP属地:河北来自Android客户端12楼2015-11-23 23:34
                      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-11-23 23:34
                        收起回复
                          我想知道那个男人有没有智慧回这句话……

来自Android客户端14楼2015-11-23 23:35
                          收起回复
                            那男的精神可能的确有点问题吧。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2015-11-23 23:37
                            收起回复