梦王国与沉睡的10...吧 关注:413贴子:1,567

【安安酱】自我记录贴!

只看楼主收藏回复

我的脑公镇楼!谁也不许抢!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-11-23 18:43回复
    目前是个80j的小渣渣 最帅气的超强副本队么么么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-23 18:46
      第一次十连 坠机了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-11-23 18:48
      收起回复
        后面一直都是单抽三星手怒氪388才开始欧了的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-11-23 18:49
          第二次十连奔着美美的sp白叶去的 虽然没有抽到 但是得到了让我入坑的mamo大天使

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-23 18:50
            后面基本是每个活动十连一次

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-11-23 18:50
              这个是我第一次认真刷的活动五星 当初被他日觉皮草帅瞎了 三十多级死命氪钻刷 但是最后还是只打到了四只等级都升了好多级

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-11-23 18:52
                这是第三次十连出了一只鱼哥 从此深陷鱼哥怀抱再也出不来了!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-23 18:54
                  第四次十连 也就是不可思议那期! 在数学课上偷偷抽的 刚好剩下五十钻 这发十连就是我欧的开始 一发入魂柴猫 手抖得不行啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-11-23 18:56
                  收起回复
                    单抽开始欧起来的时候是不可思议送的欧洲卷 轻轻一点就出了加里! 看来我偷渡成功了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-11-23 18:57
                      在不可思议快要结束的时候 不出红心心情不佳跑去单抽了 抱着是三星的心情结果出了哈尔激动坏了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-11-23 18:58
                        公会第一次捞到石头!那时候还是个超级小透明呢!各种抱腿!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-11-23 19:00
                          双十一打折的三发十连 最后一发一个五星都没有 我还是克制住了自己的麒麟臂

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-23 19:01
                            当然我是管不住我的麒麟臂的 那时候接近期中考了 为了克制不让自己玩 我就在某天蹲厕所里把剩下的45钻全部单抽了结果还是不错的 出了加里的弟弟立花和雪国三蠢的修尼!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-11-23 19:04
                              单抽的后果是惨痛的本帅把那些常用的三星全部满破了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-11-23 19:05