失恋日记吧 关注:183,912贴子:140,924
初三喜欢你现在已经高二了
初恋是完美的 刻骨铭心的
然而并没有告白就结束了

来自Android客户端1楼2015-11-23 17:08回复
    现在看到你的照片已经不会心跳加速了

来自Android客户端2楼2015-11-23 17:09
      高一才想到告白
      颓废了一段时间
      还是在网上告白
      你回复说你知道了

来自Android客户端3楼2015-11-23 17:09
        访问了你的个人贴吧
        我对你说我喜欢你
        你弃吧了
        我知道你恶心我了

来自Android客户端4楼2015-11-23 17:10
          你删除了你所有的自拍
          还有联系方式
          我怕了
          我不敢打扰你
          我就像个痴汉一样
          我怕你都不会在百度贴吧写日记了
          那样我就再也没办法知道你的消息了

来自Android客户端5楼2015-11-23 17:12
            这个号是别人送的
            为了遇见你
            你的贴吧名字和头像在各大网站都一样
            我想提醒你这样不安全
            可是我连话都不敢说你

来自Android客户端6楼2015-11-23 17:13
              我好想你骂我打醒我
              因为我现在对你还存在着不好的渴望

来自Android客户端7楼2015-11-23 17:14
                我知道初三时候完美化的那个不是你
                可是我仍然爱 假想那是你
                我是不是贱

来自Android客户端8楼2015-11-23 17:15
                  你重来都没有注意过我
                  第一次见面 是早上的晨跑
                  10班那个新领队的在闪光 虽然矮矮的 可是跑步的姿势还有漂亮的五官都显露出来
                  我在台上做下蹲 ←_←一眼就看到你了

来自Android客户端9楼2015-11-23 17:17
                    第二次见面 是在吃完晚饭的食堂到教学楼距离的插肩而过

来自Android客户端10楼2015-11-23 17:18
                      我知道我就是贱
                      你都不认识我
                      没注意过我
                      就是这些巧合
                      却成了我初三最快乐的时光

来自Android客户端11楼2015-11-23 17:19
                        第三次见面是爬楼梯
                        吃完饭之后回教室赶作业
                        学校共三处楼梯你就跟我一处~\(≧▽≦)/~

来自Android客户端12楼2015-11-23 17:22
                          第四次是体育课 你们班和我们班一起同一个操场 (ಥ_ಥ)
                          本来想表现好一点可是我体育很差

来自Android客户端13楼2015-11-23 17:24
                            第五次是数学老师在午休时给我训话
                            数学办公室在你们班门口(ಥ_ಥ)
                            你一出门就看到了 卧槽你还围观了一阵好丢脸

来自Android客户端14楼2015-11-23 17:26
                              第六次是中考的时候
                              我来晚了进考场没想到你也是那个时候进
                              我居然还错觉认为你在等我 我就是贱

来自Android客户端15楼2015-11-23 17:27