盗墓笔记手游吧 关注:54,506贴子:724,668
  • 16回复贴,共1

更新看上去很美好但是!

只看楼主收藏回复

虽然说这次更新看上去是最不坑的一次但是!
1开放新副本真的不累人吗?组队本开的都比活动本多了!想想星期天晚上的副本,没加速打个十几二十钟
2这样真的合理吗?都开服半年了速度就不可以调快点?
进一步强化装备的设定真的好吗?我们玩的是卡牌还是装备?
3我特么什么时候才能到十级
   -- 风月白舟一筏 何处不是家

IP属地:江西来自Android客户端1楼2015-11-23 13:24回复
    算了知足吧,想想817那天,你就知足了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-11-23 13:25
    收起回复
      ⊙▽⊙用加速器啊

IP属地:山西来自Android客户端3楼2015-11-23 13:28
      收起回复
        最近真是手残数字都标错了
           -- 风清月白舟一筏 何处不是家

IP属地:江西来自Android客户端4楼2015-11-23 13:29
          再说一句这样下去装备属性都超过卡牌的这样相当不合理,装备只能是锦上添花而不是取而代之

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-11-23 13:43
            又要被虐了
             敬往事一杯酒,再爱也不回头。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2015-11-23 13:50
            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-11-23 20:35
                我就说啊

IP属地:江西8楼2015-11-24 11:57
                  多人副本可以home切出杀进程 重进游戏直接拿奖励

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-11-24 12:56
                  收起回复