psp吧 关注:635,918贴子:16,651,953

闲得无聊用我玩过的PSP一些游戏名瞎编了个故事

只看楼主收藏回复

今天因为停电,没上班,所以无聊之余就用这些游戏名编了个故事,纯属瞎编的,不喜勿喷

来自Android客户端1楼2015-11-23 11:40回复
    当我在寄生前夜过完第三次生日,我感觉到怪物是多么的残忍冷酷,于是我决定做一名怪物猎人,在狩猎怪物的时候我发现打怪物是多么的艰难,怪物都是能上天入地的;在痛苦的煎熬中,我祈求上帝赐予我无限的力量

来自Android客户端2楼2015-11-23 11:41
    收起回复
      好的

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-11-23 11:41
        在我日日夜夜的战斗和祈祷中终于感动了上天,突然有一天早上我醒来,发现我身边有两把会闪闪发光的双刀,浑身也充满了力量,就在我欣喜若狂的时候脑子里却浮现出我弟弟以前被抓走的记忆,为了证明这段记忆,我决定背着双刀踏上寻找拯救我弟弟的路程,从地上战斗怪物一直战斗到了天地之门,然后从天地之门进入天上战神,感觉自己变成了一个噬神者,再从天上一直打到但丁的地狱,用自己的独门秘籍讨鬼传斩妖除魔,最终打倒了死神,找到了弟弟,但是在弟弟和我一起对付大魔头的时候,不幸他牺牲了

来自Android客户端4楼2015-11-23 11:42
        收起回复
          就在我悲痛中埋怨自己命运的时候,突然身边出现一个老者,他告诉我你以后命运还会很痛苦,要想摆脱这痛苦的命运必须去未来世界的寂静岭才能找到破解你痛苦命运的方法,听了老者的话后,我选择去未来寂静岭寻找答案,突然老者变成一道闪光带我来到了现代世界

来自Android客户端5楼2015-11-23 11:44
            来到这世界发现我已失去了武器和所有的法力,成了一个平平凡凡的普通人
            可是寂静岭在哪里又该怎么去,就在我纠结苦恼的时候老者又出现在了我的眼前,给了我很多装备,就是现在世界里的车和金钱,在几天的时间里老者教会了我现在世界的人会的,懂的一些技能,然后只告诉我开着车往东走自然会到寂静岭的老者就莫名其妙的消失了,经过这几天老者对我的教导我才知道这是一辆GT跑车,车里很多金钱可以买到我想要的物质,于是我开着车直奔东边寻找寂静岭,途中经过了秋叶原,自由城,来到了人们所说的罪恶都市

来自Android客户端6楼2015-11-23 11:46
              因为听说寂静岭路比较难走,所以我就去湾岸午夜俱乐部买了一辆机车,为了避免寂静岭崎岖的山路带给我的阻碍,我决定参加山脊赛车磨练自己,也打听到山脊赛车赛道超级恐怖,又只限机车参加,经常会发生风暴,而且在风暴中死伤人数也很多,赛车手们都把这种风暴称为机车风暴,技术好的运气好的也能躲过,而技术差的不死也重伤

来自Android客户端7楼2015-11-23 11:56
                我在犹豫不决的情况下还是决定参加了,因为风暴又不是每次比赛都出现,所以也许不会有风暴呢!可是事实证明我的想法错了,就在比赛时我车子刚到赛道中段突然一股很强的风暴袭来,而我被这突如其来的风暴卷入了到一个陌生而又安静的小镇

来自Android客户端8楼2015-11-23 12:04
                收起回复
                  水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

来自Android客户端12楼2015-11-23 12:13
                  收起回复
                    不会炒菜的医生不是好老师!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-11-23 13:22
                      你倒是接着更啊

IP属地:日本来自Android客户端14楼2015-11-23 17:40
                      收起回复
                        本来想放弃了的,不过楼上又给了我信心更下去的动力

来自Android客户端16楼2015-11-24 15:41
                        收起回复
                          更啊,我都加精了让我好好看看接下来的展开

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2015-11-24 15:47
                          收起回复
                            最后是谁拯救世界
                               --用心灵演奏的古都之声,亦能响彻灵魂呢

IP属地:上海来自Android客户端19楼2015-11-24 15:47
                            收起回复
                              脑洞大开

IP属地:广东20楼2015-11-24 15:55