反马吧 关注:264贴子:14,190

[Water]这是一个小小的水贴...==

只看楼主收藏回复

一个贴吧怎么能没水贴呢...233333......==

IP属地:北京1楼2015-11-22 19:57回复
    大风泱泱,大潮滂滂。洪水图腾蛟龙,烈火涅槃凤凰。文明圣火,千古未绝者,唯我无双;和天地并存,与日月同光。

IP属地:北京2楼2015-11-22 20:01
      市长,你又乱搞

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2015-11-22 20:01
      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2015-11-23 12:23
          Water...Water...Water...

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2015-11-23 12:23
            《肖申克的救赎》:你知道,有些鸟儿是注定不会被关在牢笼里的,它们的每一片羽毛都闪耀着自由的光辉。那是一种内在的东西, 他们到达不了,也无法触及的,那是你的。希望是一个好东西,也许是最好的,好东西是不会消亡的。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2015-11-25 10:19
              我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-11-25 10:20
                《堕落天使》:当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2015-11-25 10:20
                  我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心。我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2015-11-25 10:20
                    在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-11-25 10:21

IP属地:北京11楼2015-12-27 12:22

IP属地:北京12楼2015-12-27 12:23

IP属地:北京13楼2015-12-27 12:26

IP属地:北京14楼2015-12-27 12:27
                              好圖,我全包了

来自Android客户端15楼2016-01-07 18:41