达拉斯小牛吧 关注:191,055贴子:3,933,417
  • 11回复贴,共1

【Mavs★小牛】最近铂金打得好 确实让人眼前一亮

只看楼主收藏回复

但是虎扑那么多人为什么要那司机去对比 顺便黑一下司机
确实 司机第一个赛季打的不好 但是比如乐福一类的球员 数据比司机前两年好多了 但是现在成就能和司机比吗
当初傻芬不也是数据屌屌的
有点酸 但是也希望铂金能打得好 无论如何心里只有一个司机

IP属地:河北1楼2015-11-22 17:26回复
    实话 。司机 邓肯 科比 詹姆斯 加内特等这些球员不是靠着牛逼几年 而是长时间的荣誉积累 个人荣誉团队荣誉都要有。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2015-11-22 17:39
    收起回复
      顶楼主,现在各种吹,这孩子是不错,不过因为这孩子就黑司机软,呵呵,小学生毕竟懂球帝,去你妈了个臭逼吧。

来自Android客户端4楼2015-11-22 17:44
      收起回复
        时间才能验证一切,昙花一现者比比皆是,等他打10年以上再来跟大软比吧!

IP属地:河北5楼2015-11-22 18:36
          没事 第一年可以比 打10年再来和大软比 打到37岁再来和大软比

来自Android客户端6楼2015-11-22 22:26
            虎扑是比较挺司机的几年前虎扑诺密和和硬密的辩论就是司机赢了的,今年的排名司机又在硬特前边。

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端7楼2015-11-22 22:30
              宁可看到吹这小伙子的,好过天天吹史蒂文斯的,那才叫一个烦人

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2015-11-22 22:38

来自iPhone客户端9楼2015-11-22 22:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!