角色扮演不正常爱...吧 关注:272,336贴子:757,403
  • 13回复贴,共1

8秒教育片好让人兴奋啊

只看楼主收藏回复

我好兴奋,我好兴奋,我好性奋啊啊啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-11-22 13:11回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-11-22 19:47

IP属地:河南3楼2015-11-22 20:37
        恭喜

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2015-11-23 06:35
          医疗兵这边又疯了一个

来自Android客户端6楼2015-12-01 16:27
            甚好

8楼2017-01-05 19:03
              哪里看?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-01-05 20:21
                挖坟,小黑屋一日游

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-01-06 03:33
                  叶凡:我认识你,你是石昊,完美世界里独断万古的荒天帝。
                  石昊:我也认识你,你是叶凡,遮天里打死帝尊的叶天帝。
                  叶凡:想当年,我二十岁就有车有房,父母租房了。
                  石昊:想当年,我三岁就开始学烧烤,二十岁时,已经精通各种烧烤大法了。
                  叶凡:想当年,我是天生圣体。
                  石昊:想当年,我是天生至尊。
                  叶凡:可是别人,却说我是废体,不能修炼,各种鄙视嘲笑我。
                  石昊:别人也挖了我的骨头,还说我死定了,也各种看不起我。
                  叶凡:后来我逆袭了,打死了那些人。
                  石昊:后来我也长出了新的骨头,也打死了那些人。
                  叶凡:我有个妹妹,叫狠人,是很多人心目中的女神,她给了我万物母气。
                  石昊:我有个师傅,叫柳神,很多人都想弄清楚它的性别,它给了我万灵图。
                  叶凡:我还有个叔叔,叫白衣神王,他不准老辈人物欺负我。
                  石昊:我还有一个师傅,叫齐道林,他也不准老辈人物欺负我。
                  叶凡:我还有个爷爷,叫盖九幽,他帮我出头,找古族的麻烦,后来十分悲壮的战死了。
                  石昊:我也还有个爷爷,叫大长老,他也帮我出头,找王家的麻烦,现在他还没战死,不过应该很快就会了。
                  叶凡:我还有哥损友,叫段德,他老是挖别人祖坟,说在找什么轮回因果!
                  石昊:我也有个玩具,叫小塔,他也老是跟我说因果,却没什么鸟用。
                  叶凡:我身边有条恶狗,连我都咬!
                  石昊:我身上有块石头,连我都骂。
                  叶凡:我还有坐骑,叫龙马……
                  石昊:我的叫雅蠛蝶……
                  叶凡:我还有给妹妹,是混沌体他妈,却在打酱油。
                  石昊:我也还有个弟弟,身上有两根骨头,也是在打酱油。
                  叶凡:我还有个徒弟,是混沌体他爸,还是在打酱油。
                  石昊:我也还有个表哥,去年买了个表,至今在也没他的消息了。
                  叶凡:我还有一个徒弟……
                  石昊:我也还有一个弟弟……
                  叶凡:总之,我身边有一群狐朋狗友,个个都不是好人,坑蒙拐骗,骂脏话样样精通!
                  石昊:我身边,也有这么一群人,不是无赖就是流氓,所以我远离了他们。
                  叶凡:我第一次出去试练,就遇到一个美女,我抢了她的胸衣,她为我终身没嫁人。
                  石昊:我第一次出去试练,也遇到了一个美女,我打了她的屁股,她养了一条狗,为我等候到现在。
                  叶凡:后来我又遇到一个美女,她本来是要杀我的,结果喜欢上了我。
                  石昊:后来,我也又遇到了一个美女,她本来也是要杀我的,结果被我上了。
                  叶凡:我第一次不是自愿的,我被人下药了。
                  石昊:我第一次也不是自愿的,我被人控制了。
                  叶凡:我很悲催,

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-01-10 11:22
                  收起回复
                    好好看哈

IP属地:河南来自Android客户端14楼2017-01-10 11:31