失恋吧 关注:613,125贴子:31,299,505

失恋第一天

只看楼主收藏回复

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2015-11-22 01:17回复
    失恋第11天

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2015-11-22 01:22
      感觉好累好累 想一直睡下去 终于解脱了却那么痛苦 三年来好多习惯要改 好多东西要删除 刚刚喝了平时会醉的量却怎么也喝不醉 反而更加想他 最害怕是深夜 止不住的想念 今天给他发短信打电话天真的以为会有挽回的余地 却发现微信扣扣都被拉黑了 为何变心的不是我却对我如此残忍

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2015-11-22 01:22
        为什么明知道不可挽回了却又犯贱 如果可能的话 让我活在回忆里

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2015-11-22 01:24
          这世界最绝望的事 是不是你不爱我了 我却依旧爱你

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2015-11-22 01:26
            曾经有那么多人的阻碍 我们还是在一起 现在 好多人看我的笑话 我根本无言以对

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2015-11-22 01:28
              是不甘心是习惯『失恋82天 』

来自Android客户端9楼2015-11-22 01:30
                与其说我内心一片死寂 不如说我还没有接受现实 那个人他不可能离开我啊 不可能在我最需要的时候不在我身边啊 我哭泣他不应该安慰我吗 只是现在再也没有理由了

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2015-11-22 01:57
                  说不定过两天就好了,有点耐心

来自Android客户端11楼2015-11-22 02:02
                    抱抱

来自Android客户端12楼2015-11-22 02:02

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2015-11-22 02:02
                        失恋第一天

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-11-22 02:38

来自iPhone客户端15楼2015-11-22 03:10
                            时间是苦口良药。

来自Android客户端16楼2015-11-22 03:29
                              不曾拿起,何为放心,既已放下,莫失莫忘。

IP属地:四川17楼2015-11-22 03:35