深圳吧 关注:3,507,535贴子:70,517,831

回复:【记录】一个15届毕业生独处深圳的日常

只看楼主收藏回复

我经历跟你差不多,也是应届生。现在在第三家公司上班

来自Android客户端91楼2015-11-22 16:02
收起回复
    快回去吧孩子,外面不如家

IP属地:广东来自iPhone客户端92楼2015-11-22 16:11
    收起回复
      好辛苦的样子,以后会更加美好的。

来自Android客户端94楼2015-11-22 16:31
      收起回复
        同15应届,工作4个多月,一直住公司宿舍,4人间大学宿舍那种,还TMD每月扣300住宿费

IP属地:湖南来自手机贴吧96楼2015-11-22 17:00
        收起回复
          楼主专业好高大上

IP属地:广东来自Android客户端97楼2015-11-22 17:02
          收起回复
            石岩都没有厂要我

IP属地:广东来自Android客户端98楼2015-11-22 17:16
            收起回复
              楼主牛,我也是15级毕业的,公司不包吃住

来自Android客户端99楼2015-11-22 17:37
              收起回复
                主食吃这个,哈哈

IP属地:四川来自Android客户端101楼2015-11-22 18:03
                收起回复
                  听说只要十五字就有经验真的吗?

来自Android客户端103楼2015-11-22 18:41
                  收起回复
                    其实你那些东西可以在网上买,比宜家省很多,还有晚餐可以忍着不吃,早餐要吃,花不了多少钱,身体重要,实在不行买那种大桶的燕麦片,开水直接冲,方便营养便宜。

来自Android客户端104楼2015-11-22 19:01
                    收起回复
                      同样命苦的重庆人,我也是才来深圳,为了付房租,生活就是一个省字。。

105楼2015-11-22 19:22
                      收起回复
                        蛇口一房1k就差不多吧,你住的远,交通费都蛮高了

IP属地:广东来自iPhone客户端107楼2015-11-22 19:32
                        收起回复
                          楼主在吗

来自Android客户端108楼2015-11-22 19:44
                          收起回复