荷包金融吧 关注:185,743贴子:1,508,428

【荷粉最大】荷包app常见问题合计,●入吧必看●

只看楼主收藏回复

1、太多人提同样的问题,为维护贴吧秩序,造福新手,会把一些常见问题归类到此贴,如果有相同的问题出现在此贴之外,将会被删除。
2、为了让大家看的更方便,此贴严禁发表回复,但是可以针对某一条回复进行回复
3、严禁任何广告,造谣,否则删帖拉黑,切记!!!!!

1楼2015-11-21 23:12回复
    如何了解荷包公司呢?
    你可以在荷包app-我-荷包服务-关于荷包中对荷包进行全面的了解。
    也可以关注荷包微信(如图)了解更多
    也可以登陆荷包官网 hebaodai.com 了解。

来自iPhone客户端2楼2015-11-21 23:19
      关于安全性
      任何理财产品(包括银行)都是投资有风险,理财需谨慎。荷包能提供的安全保障已经在投资列表中注明(如下图)。所以请勿再开新帖。

来自iPhone客户端3楼2015-11-21 23:26
        关于投资
        有询问抢标技巧的,请参考http://tieba.baidu.com/p/4165278362中的16楼视频。(因贴吧不能转发视频,所以需要大家麻烦一点去找找)
        项目发布之前都会倒计时,一般在整点(周末数量较少)

6楼2015-11-21 23:43
        收起回复
          关于百度
          为何百度荷包内容这么少?为何没有百度百科呢?
          亲,请百度搜索荷包金融。荷包金融旗下的理财端-荷包,金融端-荷包货

10楼2015-11-21 23:56
          收起回复
            关于你们员工自己投资吗?

来自iPhone客户端11楼2015-11-22 00:15
            收起回复

13楼2015-11-22 00:18
              收起回复
                在哪找到可以沟通的地方?请回答

15楼2015-11-24 08:54
                收起回复
                  我帐户11000 为何提现4100 说是不行呢?

16楼2015-11-24 10:41
                  收起回复
                    我想问。首次投资一万到零钱包是零钱包投资额第一次到一万就行还是说一次性转一万进去才算啊

IP属地:湖南18楼2015-11-24 12:55
                    收起回复
                      当天投资当天有收益吗?

IP属地:安徽来自手机贴吧20楼2015-11-25 02:05
                      收起回复
                        零钱包有最大存入额度吗?

来自Android客户端21楼2015-11-25 12:27
                        收起回复
                          我刚刚投荷包没几天,相对那些老的p2p,我最关心的还是安全问题,怎样的资金损失阳光保险会赔,怎样的损失不会赔?

来自Android客户端25楼2015-11-27 01:01
                          收起回复
                            手机被偷了怎么办?钱还是安全的么

26楼2015-11-27 10:11
                            收起回复
                              关于解绑银行卡的统一说明
                              荷包目前暂时研发解绑银行卡功能,但是用户可以申请注销帐号。注销帐号需要提供相关资料信息,可以拨打客服电话400-830-1068,客服会索取邮箱后,发送相关需要你提交的资料,验证后注销你的帐号。

27楼2015-11-28 19:45
                              收起回复