无极剑圣吧 关注:141,040贴子:2,285,833
  • 11回复贴,共1

【讨论】关于匹配鬼刀带节奏的

只看楼主收藏回复

我随便匹配 只要队友不送 稳赢 匹配说个几把

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-11-21 18:36回复
    大师组出的原因是买一个超值的装备,好积累优势 前期可以出一个 很猛 但是要是接着出那就是脑残 还说顶塔 w 好叼0.4加成 好高啊 半肉更能抗,而且吞噬破败就有不输于所谓ap流的剑圣 而且肉很多 破败对于剑圣来说是大加强,对于别人是削弱

IP属地:山东来自Android客户端3楼2015-11-21 18:44
      上分的话鬼刀只是用来积攒优势的 也就是逆风,顺风出破败肉,对面连翻盘的机会都没有 但是要是会玩你会缺经济?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2015-11-21 18:46
        打野的精髓在于节奏,确实剑圣不好抓人 即使有红 在我分段,反蹲为主 一般知道剑圣的直接3 2v2拼到死很强,但是怕风筝 闪现拖技能之流

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-11-21 18:48
          这版本随着ad崛起 脆皮也是增多 上中 真正打起来很爽 你再打这个野怪的时候就该像 对面打野在哪,还得看地图兵线咋样 会不会有危险

IP属地:山东来自Android客户端6楼2015-11-21 18:50
            在退一步 选人的时候就该想 哪路好抓,看场数 该怎么打,红方蓝方 死刷野然后憋鬼刀拉经济,开玩笑

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-11-21 18:52
              曾经有个武器也是1000多场,说我就会躺,到哪都能捡人头我说我全都算着呢 我一连让了你两个蓝,因为我知道我过去会死 我们打起来就爆炸 我能捡人头这就是本事,哪里打架,哪里就有我 即使我起不来,你 也别想起来,

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-11-21 18:55
                等你们会了这些 还回去出鬼刀补经济,段位稍微高些 拖一会 对面稍微缓和 你出ap直接爆炸,扛不住 没输出,只为前中期好打些,没有绝对的优势 是不好赢的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2015-11-21 18:58
                  黄金以下都一样 没有过硬的技术不好打 运气好就上来了, 实力强,一路碾压

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-11-21 18:59
                    以为自己剑圣很屌 刷野 抓人 反蹲,分析敌我 技能连招熟练运用,旋转走位 临危不惧 积攒优势 你们会几样,

IP属地:山东来自Android客户端11楼2015-11-21 19:03
                      真正会玩的剑圣看得见对面一切动向~~终极打野剑圣

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-11-21 19:04