琳野吧 关注:61贴子:9,018

【S6赛季LOL日记】巨神峰 琳野丶

只看楼主收藏回复

时间过得真快。S5已结块结束了。赛季奖励也发了。框有了。头像也有了。皮肤虽然迟到了。不过也有了。S5刚开始的时候。我说。要上钻石。我成功了。恩~再给我的S6定下一个目标吧。我的S6目标。是钻1。梦想。是大师。

IP属地:浙江1楼2015-11-21 16:16回复
    http://tieba.baidu.com/p/3502200640

IP属地:浙江2楼2015-11-21 16:20
      打了个通宵。前面我们一直包下。把把优势。把把上单大爆炸。后面我中单。他上单。我们的下路就大爆炸了。不晓得这是为什么。碰到的人。操作垃圾先不说。就是这个脑子。我真的不敢恭维。这样的人也可以上钻石。不知道怎么样才能赢。后面我烦死。就拿了奶妈。赢了两把。不得不说。这英雄。真的死妈。后面发现了。貌似只有我打辅助。他打上单。或者我打中单。他打AD。才能赢。必须分配在两路。不然。根本不能赢。我好累。心累。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-11-22 05:40
        晚上玩得开心~就是在家。有点卡。还有。我的女警。真的垃圾。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-11-23 00:03
          就赢了一把。其实是因为太卡了。真的。是因为太卡了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-11-24 23:21
            已经神智不清。然后。就玩了一把传送奶妈。简称TP妈。然后就奶的对面。都要挂机了。估计。我已经不知道自己在玩什么了。后面就赢了。哈哈~以后只要连跪。就拿出奶妈。

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-11-25 22:28
              创了一个战队。打算乱玩。然后解散。然后再搞一个。再解散什么的。我最近就想打排位。就想打排位。只想打排位。

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-11-27 00:21
                这几天。东打西打。都不知道战绩应该怎么截。这两天一直帮新疆打。马上就晋级赛了。今天终于是尝到了一把。乱杀。下路carry。哈哈。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-11-29 00:38
                  啊。席八。晚上居然还是输得多。上路依旧大爆炸。我的AD在白金分段。还是可以carry的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-11-30 00:49
                    晚上又是乱打。先打了一把排位。又打了一把匹配。然后又打了三把战队。然后又打了新疆的号的排位。累了。累了。全都赢了。战队五连胜。定在黄金1。还不错。意料之外。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-12-01 00:06
                      累惨了。就打了两把。本来想去诺克萨斯打两把排位的。后面也懒得去了。累死爸爸了。早点睡觉。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2015-12-01 23:48
                        呼呼呼。帮新疆打到晋级赛了。而且BO3已经赢了一把了。还差一把。赞赞哒。开心。虽然不是我的号。我的安妮真的强。我又膨胀了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-12-03 00:18
                          下午开黑了几把。然后帮新疆打完了晋级赛。后面晚上就没玩了。有点累。看这个LOL关键词。我居然是万战大神。好神奇。两年多了。我的战斗力终于超过1000了。哈哈~

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-12-03 21:53
                          收起回复
                            呼呼呼。我又膨胀了。新疆的号。今天打了十几把。都赢了。到白金1 71胜点了。好像怎么样都输不了。哈哈哈。开森。感觉能打上钻石。这几天。嗯~加油。别膨胀。

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-12-05 23:43
                              感觉很久没有好好玩过游戏了。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-12-10 23:40