billboard吧 关注:575,467贴子:56,534,779

【Billboard】我想知道这张专辑发生了什么?

只看楼主收藏回复

RT,明明好听cry啊,好像成绩很不理想啊

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2015-11-21 14:39回复
    up

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-11-21 14:42

IP属地:江西来自Android客户端4楼2015-11-21 14:45
        是不错,不过不对大众口味,而且当时公司也不看好他做这类音乐所以连实体专辑也没发行,只有数字。这张专姑且可以算作是实验专吧。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-21 14:46
          完全是因为当年娘娘作死作的一大堆负面新闻,导致口碑也跟着死,萝莉粉跑去粉破团

IP属地:辽宁7楼2015-11-21 14:56
            超级喜翻

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2015-11-21 15:06
              我以为就我一个人喜欢这张

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-11-21 15:08
                作死,无实体

来自Android客户端12楼2015-11-21 15:31
                  完全是因为当年娘娘作死作的一大堆负面新闻,导致口碑也跟着死,萝莉粉跑去粉破团

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2015-11-21 15:35
                    一周发一曲,退热超级快,那时候负面太多,那时候我居然得他就这样了。结果今年。。。

来自iPhone客户端15楼2015-11-21 16:51
                    收起回复
                      過山車 change me 現在還在聽

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2015-11-21 16:53
                        作死

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2015-11-21 16:54
                          还不错

来自iPhone客户端18楼2015-11-21 16:55