tfboys黑粉吧 关注:3,005贴子:80,819

死叶草们,听好了!

只看楼主收藏回复

我这个人最讨厌的就是作的人了!别人都问我你喜不喜欢TF我的回复是这样的:“TFboy是谁?我不认识,我只认识掏粪男孩。”

来自Android客户端1楼2015-11-21 13:50回复
    你现在就在作

来自Android客户端3楼2015-11-22 15:47
    收起回复
      你不知道装逼死的快吗?

来自Android客户端4楼2015-11-22 15:47
      收起回复
        @奶味源糖:每一个人都有自己的爱好,我已经够客气了!

来自Android客户端6楼2015-11-23 17:20
          什么!掏粪男孩!你怎么能说他们掏粪呢!
          应该是舔粪!啊哈哈哈!我们的爱好就是黑,我已经够客气了!

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2015-11-24 17:29
          收起回复
            @Frank9118 @白色的苦力怕

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2015-11-24 17:30
              死野草你们真是欺人太甚,EXO怎么你了,吃你家红烧肉了?为什么黑别人?你们说我们在招黑,先看看自己有没有给tf招黑。

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2015-11-24 17:33
              收起回复
                四叶草们样衰嘛

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-12-18 14:11
                  舔粪男孩!舔粪男孩!舔粪男孩!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-12-20 16:56
                    重要的事要说三遍

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-12-20 16:56
                    收起回复
                      别骂他们掏粪了
                      他们不配

IP属地:上海14楼2015-12-20 17:27
                        本人四叶草呢.

15楼2015-12-23 19:51
                          四叶草无缘无故黑我家Bigbang,我当然反回去给TF,四叶草还很莫名其妙干嘛要给TF。在这里,我告诉你们这帮死野草,不要无缘无故去黑了别人还不承认,不想被别人骂素质差就不要做四叶草

来自Android客户端16楼2015-12-24 19:06
                            死掏粪真可恶

来自Android客户端17楼2016-01-03 19:32
                              黑了二次元,还有我家Bigbang他们招你们惹你们了,exo粉就比你们这点好多了,起码他们只黑掏粪

来自Android客户端18楼2016-01-08 17:40