长涨吧 关注:376贴子:36,108
先生们女士们

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2015-11-21 10:31回复
    大盘站上六十日线!适合投资!一直持有!大多数股都会涨!安全性很高!

IP属地:贵州来自手机贴吧2楼2015-11-21 10:32
    收起回复
      但大盘破了六十日线就只能短线!保住利润!防止连续新低!

IP属地:贵州来自手机贴吧3楼2015-11-21 10:33
        所以现在的市场适合投资一路持有!

IP属地:贵州来自手机贴吧4楼2015-11-21 10:33
          当然我们现在讨论的课题是最高级别的!叫做!模式最大化!第一!一定做到自信每只股都赚!就需要控制仓位!没有缺点就重仓!有一个缺点就先轻仓!缺点太多直接淘汰!跌了后等到位加真涨!将轻仓加大到重仓!放大利润将浪费时间赚回来!第二点没有机会发明机会!必竟市场每天都有涨停从中悟道!第三点!合理配置资金!第四点合理利用大盘涨跌做差价!增大缩小仓位!第五点尽量让市场听话!靠近自己的设计方案!听话就做!不听话就不做!找听话的做!找不到就去吹风一定会找到自信

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2015-11-21 10:39
            市场是一种集合我们从集合中找到他们的缺点优点为我们所用!不贪婪不恐惧做到有的放矢!此乃本质!哈哈

IP属地:贵州来自手机贴吧6楼2015-11-21 10:40
              例如优点!第一!缩量或者无量涨停!第二!热点!第三!独一无二!第四!周冠军!第五!十加二加二!第六!低位!缺点!第一!缩量涨二十点!第二高位!第三!跌量大于涨量!第四!一字!

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2015-11-21 10:46
              收起回复
                优缺点很多待续

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2015-11-21 10:46
                  第五涨停封单小于一千万

IP属地:贵州来自手机贴吧9楼2015-11-21 10:53
                    第七有老资金

IP属地:贵州来自手机贴吧10楼2015-11-21 10:53
                    收起回复
                      第八新低后涨三天

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2015-11-21 10:56
                        第六超越大盘涨幅两个级别!

IP属地:贵州来自手机贴吧12楼2015-11-21 10:57
                        收起回复
                          第七点!四倍量缺点!

IP属地:贵州来自手机贴吧13楼2015-11-21 12:31
                          收起回复
                            在我众多模式当中只有唯一一套模式做到了!只赚不赔新老资金模式!即使被套!十天内涨到买价做差价利润更大!但机会不多!只有十加二加二机会最多!但时间太长大于十天!

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2015-11-21 15:16
                              我现在最大的愿望是在现六月的大盘下跌!看看这些模式是否经受的住考验哈哈!

IP属地:贵州来自手机贴吧15楼2015-11-21 16:32